취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 업데이트 이슈 빠르게 해결되어 다행이네요

384 보기
아시엘르
옵션
웨어러블(워치/버즈)

서비스용 자재 코드가 따로 분류되는 점은 또 몰랐습니다, 좋은거 알아가네요.

이어버드를 한쪽만 교체하셨을 경우엔 문제 없는 것이 맞았나 봅니다.
양쪽 교체하신 분들도 모두 문제없이 업데이트 가능한 것 같으니 확인 해보시면 좋겠습니다.

아래는 이어버드 담당자님 답변입니다.
(제가 기존에 올린 원글에 남아있습니다.)

그럼 저도 오토 스위칭 즐기러 가보겠습니다.
2 댓글
나나파79
웨어러블(워치/버즈)
순차적인 걸까요? 유닛2개전부 교체하였고 전아직도 안되네요 ㅠㅠ
아시엘르
웨어러블(워치/버즈)

에고, 아까 게시글에 댓글 달아주신거 답글 달아드렸었습니다.

서비스 자재 코드 반영은 문제없이 이루어진 듯 한데 그래도 안되시는거면 서비스 센터를 방문하셔서 조치 받아 보시는 것이 좋아보입니다. 서비스 센터에서 버즈 교체 중 실수한 것으로도 추측해볼 수 있으니까요.