취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 좌우 스피커 소리 크기 다름 및 진동 오류

343 보기
류희성
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 이퀄라이져 풍성한으로 설정하고 신나고 음이 빠른 노래를 듣다보면 노래 자체에서 나오는 진동효과음 말고 
이어버드 자체에서 두두두두 하고 진동이 오는데 이 진동이 왼쪽 이어버드에서만 나는데 이게 무조건 신나는 노래를 듣는다고 나는게 아니더라고요 복불복으로 진동이 올때도 있고 안올때도 있는데 매일은 아니지만 버즈 라이브 연결하면 하루에 한번씩은 꼭 왼쪽 이어버드에서만 두두두두하는 진동이 와서 뭔가 불안해요 ㅠㅠ 그리고 외이도염 이슈는 있어도 라이브 쓰면서 한번도 안걸려봤는데 무슨 문제 일까요???? 그리고 한번씩은 좌우 소리 균형도 안맞고요 소리가 한쪽으로 쏠렸다가 다시 원상복구 되는겁니다 그리고 소리가 작아졌다 켜졌다가도 하고요 볼륨버튼 누르지도 않았고 터치컨트롤 터치 차단 해놨고요 서비스센터 가봐야되나요??
2 댓글
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시웨어러블앱에서 설정가셔서 초기화해보시구 그래도 계속 그러면..섭센터가보셔야될거같아염
라이브가 저음이 강하거든요
그 진동을 민감하게느끼시는건가..
류희성
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다 또 진동 같은게 느껴지면 서비스센터 가봐야겠네요