취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 착용 통증 있는분 계신가요?

563 보기
공백위
옵션
웨어러블(워치/버즈)
인터넷에서 착용법 나와 있길레 그 방법대로 착용중인데 

귀가 너무 아픕니다 장기간 낄때 찌르는 통증이 있고 

또 귀 쪽에 상처가 생겼는데 다른분들은 어떤가요?

저만 이런건지 궁금합니다 알려주세요

10 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 정착용대로 하면 귀가 아프더라고요
공백위
웨어러블(워치/버즈)
정착용 해볼려고 했는데 귀에 잘 안맞더라구요 그래서 인터넷에서 나온 방법으로 착용중입니다 쩝.....
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
아 저도 그방법으로 착용중인데 음질이 많이 좋아졌더라고요
버들버들
웨어러블(워치/버즈)
사람마다 다 틀린듯 합니다 호불호가 명확합니다. 한번 착용해 보시고 구매 하는게 정답인듯 합니다 저는 귀가 작아 안맞을줄 알았는데 어느 이어폰 보다 편안 합니다
공백위
웨어러블(워치/버즈)
탭 구매 혜택으로 싸게 사서 한달째 착용중인데 처음에는 괜찮았는데 가면 갈수록 통증이 심해지네요 ㅠ ㅠ
버들버들
웨어러블(워치/버즈)
아쉽게도 님에겐 커널형이 낳은듯 보이네요
공백위
웨어러블(워치/버즈)
고민중이긴 한데 착용법 바꿔보려구요 그래도 안되면 갈아타야죠
Note20g
웨어러블(워치/버즈)
저도 가면 갈수록 통증이 심해지고 장시간 착용시 귀에 무리가 갑니다.
공백위
웨어러블(워치/버즈)
저처럼 귀에 잘 안맞는분이군요 ㅠ 😢
질문이요--
웨어러블(워치/버즈)
저도 처음에는 귀가 진짜 마비되는것같이 아팠는데 지금은 잘 사용하고 있네요