취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 충전 케이스 펌업 받고 왔습니다.

515 보기
마리와나
옵션
웨어러블(워치/버즈)
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-라이브-버즈-플러스-Galaxy-Buds-Live-Buds-소프트웨어-업데이트-소식-입니다/t...

위 공지 보고 충전 케이스 펌업 받고 왔습니다. 아직까진 별 문제없이 잘 작동하는 듯 싶네요.

그리고 서비스 센터 간김에 이어팁도 받아와서 사용해 봤는데 제 귀에는 안낀게 더 낫더군요 ㅎㅎ

사족으로 삼성 서비스 센터 정말 오랜만에 방문했는데 시설도 깔끔하고 직원분들도 친절하고 일처리 빠릿해서 좋았네요ㅋㅋ 다들 불금보내세요~
5 댓글
BGW12
웨어러블(워치/버즈)
소요시간은 몇분 걸리든가요??
마리와나
웨어러블(워치/버즈)
대략 15~20분 정도 걸린 것 같습니다.
안개구름
웨어러블(워치/버즈)
전 8월에 가서 업데이트를 받았었는데 또 나온걸까요?
마리와나
웨어러블(워치/버즈)
아무래도 새 펌업이라 다시 받아야 하는 것 같더라고요.
안개구름
웨어러블(워치/버즈)
아하 다시 가야겠네요...펌웨어 업데이트받고도 별로 달라진게 없다 싶었는데 그래도 업데이트가 또 나와서 다행이네요...