취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 케이스를 프로에다가 끼우면..

406 보기
ㅣ혼종ㅣ
옵션
웨어러블(워치/버즈)
하드 케이스인 기본 케이스를 끼웠더니 같은 물건인지 안 빠지네요 ㅠㅠ
이것때문에 서비스센터로 왔는데 섭센에서도 실패..
여러분들도 유튜브에서 호환 가능할것 같다는 오류에 속지 마세요!

8 댓글
II한탕II
웨어러블(워치/버즈)
이거사용 중인데 탈착 너무 잘되는데요😅😅😅

와치3
웨어러블(워치/버즈)
혹시 어떤 케이스 인지요?

엔간한거는
보안카드같이 얇은 카드를 위쪽 모서리에서 윗면으로 후크 없는쪽으로 밀어 넣으시면
후크 피해서 쑤욱 밀면 빠집니다.
참고하세요
ㅣ혼종ㅣ
웨어러블(워치/버즈)
기본 케이스? 그거요!
웨어러블(워치/버즈)
음.. 어떤 케이스인가요?
저는 라이브에서 쓰던 케이스 프로에서 사용중인데..
문제 없이 잘 사용하고 있습니다. 😊
ㅣ혼종ㅣ
웨어러블(워치/버즈)
어.. 라이브 사면 기본으로 줬던 케이스요!
와치3
웨어러블(워치/버즈)
사는곳마다 다른 케이스를 주었어서...
레트로 카세트부터 투명하드케이스 까지
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
레더 케이스가 빼기 힘들다고 하더라구요
ㅣ혼종ㅣ
웨어러블(워치/버즈)
빼기 힘든게 아니라 못 빼요 ㅠ