취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 터치 횟수 오류

393 보기
톰톰
옵션
웨어러블(워치/버즈)
싱글터치 하면 아주가끔 더블터치로 인식하고
더블터치하면 꽤 자주 트리플터치로 인식하는데

이게 엄청 거슬리네요 저만 그래요?
5 댓글
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
저는 그런적은 없긴한데 착용법이나 귀모양에 따라 차이가있으려나요? 착용샷 한번 볼수있을까여?
웨어러블(워치/버즈)
착용 방식, 터치 위치, 터치 방식에 따라 천차만별이긴 합니다. 전 반대로 트리플터치 시 더블터치로 인식하는 경우가 꽤 자주 일어났어서..
불나방튀김
웨어러블(워치/버즈)
가속도 센서도 쓰는 것 같더라구요. 움직이는 환경에서 그럴 수 있어요
톰톰
웨어러블(워치/버즈)
전 가만히 앉아서 써요... 고개도 안흔들어요
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Hearable 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.
번거로우시겠지만, 톰톰 님의 증상을 좀 더 파악하기 위해 증상 발생 직후 다음과 같이 오류보내기 부탁드립니다.
# Galaxy Wearable 앱 실행 => 왼쪽 상단 메뉴 (막대기 3개) => 문의하기 => 오류보내기

감사합니다.