취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 테스트 불가?

109 보기
dynamic
옵션
웨어러블(워치/버즈)
19일 오후 1시쯤에 디지털 프라자 마포점(이대역 쪽)을 방문하여서 버즈 라이브 음질 체크나 통화 품질 테스트도 해보고 탭s7도 테스트도 해 볼 겸 갔는데, (당연히 괜찮다면 살 목적으로) 단순 모형이라고 사용이 불가하다라는 뜬금없는 소리를 들었네요?? 
그래서 제가 그러면 이걸 아무것도 테스트를 못해보고 그냥 사라는건가요?? 별로면 그냥 환불도 되는거에요? 라고 했더니 그런건 아니지만 저희 매장은 체험같은걸 할 수 있는 매장이 아니다라면서 머뭇머뭇 거리는게 참 어이가 없더라고요 ㅎㅎㅎ
직원 말을 다른 카테고리에 적용을 한다면 노트20을 사러왔는데 테스트 안되세요. 모델만 보실 수 있으세요 라는거랑 같은 말 아닌가요?? (저만 그렇게 느끼나....ㅎㅎ) 폰을 삼성 폰을 쓰기에 에어팟 대신 버즈 라이브로 바꾸고 탭도 새로 장만하려했는데 참 정뚝떨이네요 ㅎㅎㅎ
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
우째서 그러셨을까요ㅠㅠ
dynamic
웨어러블(워치/버즈)
그러게요 저만 이렇게 당한건가(?) 싶네요 ㅋㅋㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 1달 반 전에센터가서 체험해 봤는데 안되길래 충전 안 되어 있었나 싶었는데 모형이었어요.....
dynamic
웨어러블(워치/버즈)
와...모형이라니 ㅎㅎ 체험은 원래 안되는건가보네요 ㅎㅎ;;
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그러게요
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
체험이 가능한 매장이 있는데, 그곳으로 가보세요~~ㅜ.ㅜ
백화점은 대부분 다 체험되드라구여
dynamic
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다~