취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 라이브 360 오디오 기능이 안됩니다.

417 보기
dlawoals2713
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이렇게 설정했습니다.
첫 설정 후엔 보정을 해야 한다고 이어버드를 케이스 안으로 넣으라 해서 이어버드를 넣은 그 순간 충전중이던 이어버드 케이스가 닫혀버리면서 연결이 해제 되었는데요,
그 후로 보정이 안되었는지, 이런저런 테스트를 해봐도 고개를 좌우로 돌려봐도 그대로 360 오디오 기능 끈것과 같더군요.
이어버드 초기화, 앱 초기화 해보았지만, 여전히 같은 증상입니다.
혹시 다른 방법이 있거나, 보정을 하는 방법이 있나요?
7 댓글
sb02001
웨어러블(워치/버즈)
기기제거 하고 재등록도 해조셔나요?
웨어러블(워치/버즈)
네, 웬만한건 다 해보았습니다...
sb02001
웨어러블(워치/버즈)
다른 갤럭시기기 있으신가요?
웨어러블(워치/버즈)
네, 있기는 하나, 가족분것밖에 없습니다.
채택된 답변
sb02001
웨어러블(워치/버즈)
거기에 한번 등록 해보세용
웨어러블(워치/버즈)
다른 기기에 등록했다가 다시 제 폰에 등록하니 정상작동은 되나, 오류가 있는 편이네요....ㅠ
그래도 조금은 해결되었네요ㅎ
Ho41
웨어러블(워치/버즈)
저도 동일 증상인 거 같네요.적용해봐도 별 차이가 없어서 몇 번 껐다가 다시 켜봤는데도 끈 거랑 킨 거랑 차이가 없어요.