취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이브 VS 에어팟 2세대

462 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
전 버즈 라이브 쓰는데 친구들은 가오로 에어팟 쓰더라고여 근데 둘 중에 뭐가 더 편하지.....
8 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
제 주변에도 폰은 갤럭시 써도 이어폰은 에어팟 많이들 씁니다. 심지어 워치도 타사제품 많이쓰네요. 브랜드와 디자인이 절대적인 카테고리라 갤버즈, 갤워치를 사용안하려고 하는경향이 큰것같습니다. 아무래도 나이드신분들은 액세서리를 필요없어하는 것도 크겠고요.
Dinorex
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시엔 갤럭시, 애플엔 애플이 편하죠 ㅎㅎ
여우같은하비
웨어러블(워치/버즈)
개나소나쓰는데 가오가 가능한가요 ㅋㅋㅋ 신기하네요. 이어폰은 특히 본인 귀에 맞는게 중요하기 때문에 사람마다 많이 다릅니다. 저같은경우는 에어팟 프로 10분만 써도 귀 구조때문인지 아프더라고요.
은빛섬광
웨어러블(워치/버즈)
가오가이거
Sean_K
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시는 버즈
아이폰 에어팟이 좋습니다
오염택
웨어러블(워치/버즈)
에어팟은 버즈 라이브보다 배터리 타임 짧고 음질 안 좋고 차음성 떨어지고 등등...라이브가 압도적으로 좋다
다음생
웨어러블(워치/버즈)
에어팟이랑 버즈라이브 비교대상이 아니죠 모든면에서 라이브가 압도적으로 좋습니다 에어팟프로는 ANC 기능외에는 음질이나 통품이 진짜 구려요 그리고 착용하면 귀도 아파요 제쥬변에는 에어팟 사용자들 거의없어요
돌이빵
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시에는 버즈가 훨씬 더 사용하기 좋습니다.  버즈 라이브 정도면 호불호가 있지만 착용위치 잘 잡으면 편하게 쓸수있고 동글동글해서 착용했을때 더 예쁘게 보이네요.