취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 라이언 카카오프렌즈 하드 케이스 개봉!

188 보기
냥던트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

퇴근하는 길에 저의 버즈 옷을 새로 구입도 할겸 잠시 휴대폰 악세서리 매장에 들렀습니다.

정말 휴대폰 악세서리 매장엔 신기하고도 재미있는 제품들이 참 많더라구요. 가전제품을 좋아하는 저로썬 어른이들의 놀이터가 따로 없습니다😆

가격은 약 22000원 저렴합니다.

전 이제부터 뜯고 물고 맛보는 시간을 가지려 합니다.

안에 구성품은 라이언 카카오프렌즈 하드 케이스 본체 키링 이 동봉되어 있습니다.

키링 같은 경우는 재질이 금속이다 보니 무게 중심 때문에 한쪽으로 쏠리더군요. 그래서 그냥 집어넣을려고 합니다.

제가 고른 색상은 짙은 네이비 로 선택했습니다.

서로 눈을 마주친 저와 라이언 은 어쩔줄 몰라 합니다🤣

짧은 만남이였지만..그 동안 함께 고생해줘서 고맙다..어피치야..이제 편안히 쭉 쉬렴..😢

케이스 본체 와 버즈를 결합합니다🙂

그전에 이전에 쓰던 케이스 접착 테이프 면적이 넓다보니 빼는데 시간이 조금 소요됐습니다.😅

저와 라이언은 오늘부로 1일 입니다.

감사합니다🤗

10 댓글
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

이번건 주머니가 튀어나오는 등의 문제는 없었나보네요!

냥던트
웨어러블(워치/버즈)
다행스럽게도 어피치가 잠꼬대가 없어서 그런지 떨어지거나 문제는 발생하지 않았네요ㅋㅋ
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
아이고 저런...😂
어피치가 너무나도 서운해 하겠는데요!!🙄💘
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
기분탓인가요😅?
어째 웃는게 아닌 살기스러운 모습으로 절 째려보는듯한 느낌이🤣
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저는 삼성닷컴에서 파는 정품이 더 좋아 보입니다.
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
요 제품도 마감이 나쁘지 않아용😚
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
라이언 카카오프렌즈 하드 케이스 좋네요 멋집니다^^

Bye Bye하는 어피치도 나름 귀여운데... ㅋ

냥던트님의 알찬 개봉기로 느낌지수가 상승되었습니다 🤗
S20PU
웨어러블(워치/버즈)
어피치 저 줄실수는 없죠? ㅋㅋㅋ
Earbuds담당