취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈+ 리뷰의 음질 내용

109 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
어느 외국 안드로이드 관련 사이트에 버즈+ 리뷰가 있길래 보았습니다.
개인적으로는 무선이어폰 선정기준 1순위는 음악재생 시간, 2순위는 음질입니다.
버즈+는 전작에 비해 두 배로 늘어난 재생시간에 관심이 생겼습니다.
하지만 음질 면에서는 부정적인 평가가 보여서 조금 더 보자 하고 있습니다.
물론 음질 이라는 것을 다른 분들은 다르게 이해하시는 면도 있고 음질이 좋다 나쁘다 하는 건 개인적인 취향의 영향도 있기에 어렵죠.

아무튼,
여기서도 기본 설정은 좋지 않다는 결론이었습니다.
자세한 건 제 영어실력이 짧아 읽을 수 없었지만 설정에서 다이내믹(한국어로는 어떻게 표기했는지 모르는 관계로 영어표기를 씁니다)에선 괜찮은 수준이라며 삼성은 이걸 기본 설정으로 해야 한다고까지 했습니다.

다른 분들은 어떻게 생각하실지 모르겠지만,
지금 만족하는 분들은 다른 의견은 신경쓰지 마시고 잘 쓰시면 된다고 생각합니다.
이것도 그저 한 사용자의 리뷰일 뿐이니까요.    
4 댓글
ccoim
웨어러블(워치/버즈)
저도 보고싶네요 링크 부탁드려요 될까요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
나인투파이브 라는 사이트입니다.
직접 읽어보시고 제가 잘못 이해한 것도 바로잡아주실 수 있으면 좋겠네요;;;
채택된 답변
오디오담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요.
갤럭시버즈 플러스의 기본 음색은, 좋은 음질에 대한 하만 AKG의 오랜 연구의 결실인 '하만타겟'을 따라 조정이 되어 있습니다.
그러나 사람의 취향에 따라 좋아하는 음색이 다를 수 있기에, 갤럭시버즈 플러스는 웨어러블앱의 이퀄라이저 기능 통해 음색 세부 설정을 제공합니다.
말씀하신 것처럼 해당 리뷰에서 제시한 의견은 리뷰어 개인의 소견으로, 리뷰마다 일반 설정 혹은 또 다른 설정이 좋다는 리뷰어들도 있을 수 있습니다.
여러분도 갤럭시버즈 플러스가 제공하는 이퀄라이저 기능을 통해 좋아하는 곡들을 다양한 음색으로 즐겨보세요.

시간을 가지고 한 곡 한 곡 듣다보면 가장 마음에 드는 설정을 찾을 수 있을 것입니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
좋은 말씀 감사합니다!