취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 리뷰 꼭보세요!!!

369 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈가 오늘 도착을 했습니다
(T전화로 촬영 갑자기 카매라가 안열려서)

우선 내용물은 버즈 케이스
밑에 상자로 구성되어 있는데요

상자 안을 보시면 이어켑 충전선 등이 들어있구요

외관상으로는 굉장히 깔끔합니다.

밖에 있는 LED불빛으로 충전이 어떻게 되어가는지도 알수있죠. 완충과 그렇지 않을때 색깔이 다르다고 하네요.

겔럭시 웨어러블 이라는 프로그램에 가서 버즈를 클릭후 연동하시면 됩니다. (뚜껑만 열어도 연결된다는 장점 이것도 눈여겨볼만하죠)

폰설정이 끝나면 여러가지 설정이 가능 합니다.
그리고 몇범 누르냐에 따라 기능이 달라집니다. 
이전곡 재생 다음곡 재생 길게 누르는 것은 자신의 취향에 따라 변경 할수도 있습니다.

배터리 잔량 확인과 이퀄라이저 설정이 가능 하구요. 또한 주변소리 듣기라는 것이 있는데 이 기능은 굉장히 편리 한데요. 말그데로 상대방이 말릉하고 있을때 바깥 소리가 들리지 않을 확률이 크기 때문에 이기능 은 쓰시는게 좋을것 같습니다. (바람이 많이 부는 날씨에서는 바람소리만 들리니 바람이 부는 날은 쓰지 않는게 좋겠죠.

자 그리고 다음에 버즈 연결을 하면 자동으로 이렇게 연결됩니다.

직접 써보니 계속 착용해도 귀가 아프거나 그러진 않았는데 사용시간은 정말 길더군요. 케이스 없이도 최대 6시간 까지 사용가능 한 제품이고요. 

하지만 아이폰 유저는 에어팟을 쓰시는것을 추천드립니다.
(제가 리뷰는 처음이라 잘 못해도 이해해주시고 도움이 되쎠다면 좋겠습니다.)
6 댓글
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
오!!😃 Memberss!!^^♡
귀요미 버즈의 신세계에 오신걸 진심으로 환영합니다👍
너무나도 깔끔한 버즈 리뷰글 넘 잘봤습니다😎
앞으로도 귀엽고 깜찍한 버즈 이쁘게 잘 사용하세요~아자아자💘🥳
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
격려감사합니다 도움이 되셨으면 해요~^3^
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
ㅎㅎ아자아자!!👍💘
유란아빠