취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 모델에 숫자 알파벳명 대해 물어봅니다

565 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 모델 숫자 알파벳명에 대해 물어봅니다

제가 교체받기전 버즈모델 숫자 알파벳명이 DE1였는데 이번 서비스센터에서 교체받은 이어버드는 DCE1로 되어있어서 물어봅니다

4월제조인데 5월제조부터 모델명이 바뀐건가요?

갤럭시버즈 담당님 답변해주세요
8 댓글
채택된 답변
블로썸
웨어러블(워치/버즈)
모델명자체는 SM-R170으로 동일할거에요. DE1, DCE1이 어디서 나온 문구일까요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
서비스센터에서 교체받고 폰에 확인해보니 저렇게 나와있더라고요
블로썸
웨어러블(워치/버즈)
스크린샷을 첨부해주시면 확인해드리는데 도움이 될것같아요! 해당문구가 보이는 화면을 캡쳐해서 보여주실 수 있으실까요?
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
블로썸
웨어러블(워치/버즈)
해당 Galaxy Buds (****)의 경우, 혹시라도 타인의 이어버드와 헷갈릴 상황을 고려하여 (****)부분에 이어버드 단말을 구분하기 위해 이어버드의 블루투스 주소 끝 4자리를 표시하게 됩니다. 모델명은 바뀌지 않았구, 정상동작이오니 마음놓고 사용하시면 될듯 싶습니다 Smiling_Face
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
네 답변감사합니다
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

블루투스 기기는 고유의 블루투스 주소를 가지고 있습니다.

동일한 제품에서도 모두 서로다른 주소를 가지고 있고, 어떤 것이 연결되는지 등을 구분하기 위하여 주소 중 일부분을 제품 이름과 함께 표시하고 있습니다.

교체받은 이어버드가 다른 주소를 가지는 것은 지극히 정상적인 상황입니다.

감사합니다.

Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다