취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 무선충전 이슈

237 보기
갤럭시조음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
삼성 정품 보조배터리로도 버즈 무선충전하면 안됩니다 커버도 없고 정위치에 잘 놨구요. 버즈 1세대도 안됐고 이번에 새로 구입한 버즈라이브도 안됩니다 버즈 라이브도 연결 문제있는거 같아서(통화시 주머니에 넣으면 끊기는 현상)  다음날 바로 서비스센터 가서 교환받았는데 무선충전은 여전히 안되네요... 거기가서 기다리는것도 귀찮고 다른 문제는 크게 없어서 그냥 쓰려고 마음 먹긴 했는데 매번 새제품인데도 이상이 있으니까 열뻗쳐서 못쓰겠네요 버즈1때도 사자마자 이상있다고 교환받았는데 매번... 왜 애플한테 맨날 깨지는지 이해도 가네요 이젠
13 댓글
리오틴토
웨어러블(워치/버즈)
버즈 무선충전으로 방전되는 글이 많이 올라왔었는데...문제가 있긴한가보네요
갤럭시조음
웨어러블(워치/버즈)
방전은 모르겠네요 저도.. 다만 버즈1도 밤새 무선충전해도 안되더니 이번 버즈라이브도 안되더라구요
노니자니
웨어러블(워치/버즈)
버즈1세대 웨어러블 업데후 끊김현상 심합니다ㅠ😭
무선충전시 계속 충전중 입니다
갤럭시조음
웨어러블(워치/버즈)
자기전에 빨간불 들어왔는데 일어나도 빨간불이더라구요 충전이 안된거죠...
뿌뤼
웨어러블(워치/버즈)
버즈 1세대 무선충전 잘되는데욤?
작년부터 애용했는데
그리고 신제품은 업데이트 2~4번 거치고 나서야 안정성 찾더라고요
갤럭시조음
웨어러블(워치/버즈)
님은 되는거 받으셨나보네요
뿌뤼
웨어러블(워치/버즈)
아니면 정품보조배터리에 문제가 있는게 아닐까요? 무선충전지원하는 삼성보조배터리는 발열이 엄청 심해서 저도 잘 사용하지는 않네요 ㅠ
갤럭시조음
웨어러블(워치/버즈)
글쎄요 휴대폰은 충전 잘되서 딱히 배터리 문제같진 않아요..
코코샤넬90
웨어러블(워치/버즈)
무충되는 보조배터리 위치를 잘맞추면 되던데요..무충 특성상 코일의 센터가 잘맞아야되요
갤럭시조음
웨어러블(워치/버즈)
잘 맞추고 했죠 충전할때 들어오는 led가 켜집니다 빨갛게.. 밤새 놔도 계속 빨간상태인게 문제죠.. 이것도 복불복인가봐요 안그런 분들도 있다고 하니.. 근데 전 살때마다 이러니까 이제 넌덜머리가 좀 납니다 다음번에 스마트폰 구매하거나 할때는 다시 애플로 넘어가야지 싶어요
굳이
웨어러블(워치/버즈)
같이가시죠 저도 이번이 마지막일거 같습니다.
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Hearable 담당입니다.

먼저 당사 제품 사용에 불편을 드려 죄송합니다.

해당 문제로 지속적으로 불편을 겪고 계신 상황이시라면 가까운 서비스 센터를 방문하시어

점검 받으시는 것을 추천 드립니다 크래들 최신 바이너리 업데이트 및 이어버드도 같이 점검 받으실 수

있습니다 사용하시는 무선 충전 패드를 지참하시어 방문 주실 것을 부탁드립니다

감사합니다

레덕
웨어러블(워치/버즈)

아이폰 유저인데 버즈 플러스 사서 고통받는 바보 여기 있습니다..