취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ 무선충전 테스트 여러분의 의견을 듣습니다

83 보기
iphone_13_Pro_Max
옵션
웨어러블(워치/버즈)
몇%에서 무선 충전을 시작할까요? 또 환경은 어떻게 조성할까요?
(업데이트 받고나서 크래들의 이어버드 잔량확인(LED 인디케이터)가 이어버드를 넣었을때 업데이트 전에는 깜빡임이 빨랐었고,업데이트 받고나니 뭔가 깜빡임 속도가 스무스해졌어요 고급스럽게 천천히 켜지더군요)
업데이트는 확실히 된거 같습니다.

업데이트 전:이어버드를 크래들에 넣었을 때 중간에 LED 인디케이터가 잠깐 빠르게 껏다가 켜짐

업데이트 후:이어버드를 크래들에 넣었을 때 중간에 LED 인디케이터가 스무스하게(고급스럽게)켜짐
(저는 세심한 편이라 바로 알았어요)

업데이트 안 받으신 분들은 받아보시면 좋겠습니다

5 댓글
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

몇 %라기보단 유선이든 무선이든 너무 많이 방전되기 전에 가급적 수시로 충전하는 게 좋지요.

세심하다고 하시는 바람에 하나 확인하고 싶네요.🤗

원래 한 번 깜빡하고 꺼졌다가 켜지는 것의 현실적 효용은 두 번 째 이어버드를 넣을 때입니다.

두 이어버드를 같이 넣는다 쳐도 실제론 동시에 들어 가는 건 아닌데요. 먼저 한 놈이 들어 가면

led가 켜져서 제대로 들어 간 걸 알 수 있는데, 나중에 들어 가는 유닛도 제대로 안착되었는지를

알 수 있게 해 주는 게 한 번 깜빡하는 것이죠.

그렇다면 업데이트를 하고 난 현재는 그게 어떻게 표시되는가요? 마찬가지로 그걸 알 수 있게 

해 주는가요?

iphone_13_Pro_Max
웨어러블(워치/버즈)
예 제가 지금까지 업데이트 전,후 관찰해본 결과,업데이트 하고 난 현재는 확연히 달라졌어요 저의 생각으로는 크래들 업데이트를 통해 무선충전 관련해서 종합적으로 업그레이드가 된 거 같습니다!
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

아 네...led가 달라졌대서 그러는 건데 두 번 째 유닛이 들어 가면 깜빡하고 알려 주던

기능 자체는 그대로 있는가 하는 거예요. 스무스하든 어쨌든 간에요.^^

Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 한쪽 안착 후 다른 한쪽 안착 시 충전 LED가 다시 점등 하면서 두 버즈의 안착 상태 및 충전 상태를 통합하여 알려 주는 기능은 동일하게 최신 바이너리에도서도 지원 합니다 또한 그라데이션 점등 효과를 추가하였습니다

windtalker
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다~

그러면 이번 업데이트가 제대로 됐는지는 그라데이션 점등 효과를 보고 알 수 있겠군요.