취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 무선충전

897 보기
Chasy
옵션
웨어러블(워치/버즈)
삼성점품  무선충전 2세대로 갤럭시버즈를 충전시키는데  계속해서 빨간불이네요 유선충전은 잘됩니다    서비스 센터에서  2번이나 무선충전 패드 갈아줬는데도 이러네요 버즈케이스가 문제인가요 따로 버즈에 케이스는 끼지 않았습니다. 
6 댓글
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
버즈케이스는 점검을 받아보셨는지요?

버즈케이스 점검을 받아 보시기 바래요

무선충전패드는 문제가 없는 것 같습니다.
Chasy
웨어러블(워치/버즈)
혹시 무선듀오 2세대 쓰시는분중에서 버즈 충전해서 초록불로 잘들어오는 분있나요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
충전이 잘될때도 있고 오히려 버즈 방전될때도 있네요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

무선 충전 관련하여 담당자 분들께 추가로 말씀을 드리겠습니다.

충전기에서 판단하는 완충 전류와 크래들에서 판단하는 완충 전류가 약간 차이가 있고,

완충 근처에서 그 경계선에서 이쪽 저쪽에 놓인 것은 아닌가 하는 생각이 듭니다.

일반적인 SW의 문제처럼 디지털 화 되어 있는 정보가 기준이 아니라 아날로그 측정값에 의한 동작이다 보니 동일한 환경을 만드는 것 부터 쉽지 않은 모양입니다.

참고하여 주세요.

채록
웨어러블(워치/버즈)
저는 무선이어서 원래 느린가보다하고 무선쓰다가 유선쓰고있는데 문제였군요...ㅜ
Samsung_6BtviIX
웨어러블(워치/버즈)

저도 발열만 되고 크레들은 오히려 방전되는 문제가 있어서 서비스센터 다녀왔는데, 정상이라는 말만 듣고 왔네요. 기사 말로는 발열로 인해 온도가 올라가면 충전이 차단되는 알고리즘이 탑재되어 있어서 그렇답니다. 센터에 있는 무선충전기로 충전하니 충전이 조금 되긴 하더라고요. 제 노트20 울트라에는 두꺼운 케이스를 사용하고 있는데도 무선충전 잘 만 되는데, 동일한 충전기로 버즈 라이브는 전혀 충전이 안되요;; 소프트웨어 업데이트든 뭐든 해결책이 나왔으면 합니다.