취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 무선충전

512 보기
이블
옵션
웨어러블(워치/버즈)

영상처럼 10~15초에 한번씩 충전이 끊기는데 괜찮은걸까요...?

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
지금 수평으로 놓으셨는데 수직으로 놓아보세요
무선충전기 원형 위아래 두곳에 센서가 있는걸로 알고있습니다
참고로 저도 버즈 무선충전하는데 수직으로 잘됩니다

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
O프루
웨어러블(워치/버즈)
같은 무선충전기로 다른거 충전해도 똑같나요?
이블
웨어러블(워치/버즈)
제 노트8은 잘되는거 같네요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
컨버터블 이신가요?
저도 컨버터블은 저러던데
이블
웨어러블(워치/버즈)
컨버터블이랑 버즈랑 잘 안맞나보네요
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
지금 수평으로 놓으셨는데 수직으로 놓아보세요
무선충전기 원형 위아래 두곳에 센서가 있는걸로 알고있습니다
참고로 저도 버즈 무선충전하는데 수직으로 잘됩니다
이블
웨어러블(워치/버즈)
효과가 있는거 같네요!! 감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
좀 더 중앙에 두고 충전해보세요~
영상속에서는 뒤쪽으로 간 것 같은데.. 😊
이블
웨어러블(워치/버즈)
중앙에 뒀는데 시점이 저렇게되서 그렇게 보이나 보네요
윗분이 말씀해주신대로 둬보니까 잘되는거 같아요 :)
웨어러블(워치/버즈)
저도 저 충전기 쓰는데.. 중앙에 놓으니까 끊기는 현상 없더라구요~ 😊
어쨌거나 해결되셔서 다행입니다~ 🤗
리팝이
웨어러블(워치/버즈)
저두 그럼...