취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 문의 합니다

84 보기
EMT
옵션
웨어러블(워치/버즈)
기어아이콘2018은 한쪽만 사용했을때 길게눌러 빅스비 사용이 가능했는데 버즈는 않되네요??

원래 안되는건가요?

길게 누르면 빅스비나오게 설정은 해놨습니다
7 댓글
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
EMT님.. 방금전에 테스트 해봤는데..
버즈도 잘 됩니다.. 😊
(참고로 오른쪽만 사용해서 테스트해봤습니다.)

설정을 새로해 보시거나..
빅스비 보이스가 활성화된 상태인지도 확인해 보시면 좋을 것 같아요~ 🤗
EMT
웨어러블(워치/버즈)
전 왜 않되죠?? 설정을 어떻게 해야하나요?
웨어러블(워치/버즈)
http://bit.ly/2UjX15A

요 링크글 한 번 읽어봐주세요~ 🤗
EMT
웨어러블(워치/버즈)
오른쪽으로 먼저 해서 빅스비설정을 잡아야되네요 오른쪽만으로 연결해서 설정잡으니 잘됩니다~ 답변감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
해결되셔서 다행입니다~ EMT님~ 🤗
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

파란토끼ll종원님이 너무 빠르셔서...

전 왼쪽으로 해 보았는데, 잘 되네요~

착용이 잘 되었는지, 길게 누르기를 조금 더 길게 눌러 보시면 어떨까 싶습니다.

양쪽을 착용했을때는 잘 되시는지도 함께 확인해 봐 주세요.

감사합니다.

EMT
웨어러블(워치/버즈)
않되네요ㅠㅠ 재생 다음곡들은 되는데 길게 누르기는 반응이 없네요 양쪽했을때는 잘됩니다