취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 배송관련 해서 일정 안내도 없는거는 에바인듯

662 보기
옵션
웨어러블(워치/버즈)
10/14일 이후 배송이라고 적어놓고
일주일이 넘은 지금까지 공지 하나 없이 무작정 기다리는데..

전화해도 상담사분은 매번 똑같이 언제 배송 될지는 모르고 순차적 배송이에요 이 말만 반복하시고...
배송이 언제 된다 혹은 어떻게 진행이 되고있다 정도는 
배송 기다리는 사람들 위해서 공지 해주실수 있는거 아닌가요??

지금 커뮤니티에서만 봐도 10/14일 이후 배송 예정인분들은 배송지시에서 넘어가지도 않고 있는거 같은데요

솔직한 심정으로는 지금까지 기다렸으니 아까워서 취소 못하고 있는 실정입니다.

제발 일정 공유 좀 대대적으로 해주세요
8 댓글
z플립3라벤더
웨어러블(워치/버즈)
커뮤에 어떤분이 21일 순차배송이라서 확인차 고객센터에 전화해봤더니 21일부터 2주나 더걸린다고 했다는 글봤어요
아마 11월 초에나 받으실것 같아요ㅠㅠ
저두 21일 순차배송 인데 걍 잊고 살다가 어느날 기쁘게 받으려고 맘 비었어요 ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
감사합니다... 무슨 이런 일정을 유저들끼리 공유해서 알아야하는 실정이라니 대응이 불친절하네요
z플립3라벤더
웨어러블(워치/버즈)
여호랑
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋ 저도 9월달에 결제한거같은데....ㅋ 14일이 이미 한이삼주된거같고 지금은 한달을 넘긴듯하네여 ㅋㅋ
const
웨어러블(워치/버즈)
저도 14일 순차배송인데 안오고있어요..ㅜㅜ
스노윙노루
웨어러블(워치/버즈)
9월 21일에 주문했는데 한 달이 남었네요..
루닝
웨어러블(워치/버즈)
저도 14일 순차적배송인데 저번주에 연락이없어서 전화했더니 그주에서 이번주에 배송되실거라고 하더라군여 오늘 확인했더니 이제야 상품준비중으로 변경되었어요 아마 한달은 기본으로 기다려야 하나봅니당ㅠ
로켓배송
웨어러블(워치/버즈)
ㅋㅋ어제 결제 했는데 저는 내년에 받는거에요?