취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 배터리 수명 확인하는 방법 있나요??

5539 보기
KYJER
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 배터리 수명 확인하는 방법 있나요?
본체까지 합쳐서 하루 못버티는데...
8 댓글
웨어러블(워치/버즈)
버즈의 배터리는 Galaxy Wearable앱을 통해서 확인 가능하시구요..
케이스는 버즈 완전 방전시 1회 추가 충전이 가능한 것으로 알고 있어요.

연속사용시 총 사용시간이..
평균적으로 15시간을 넘기지 못하는 것으로 알고 있습니다.

자세한 것은..
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-Buds-관련-꿀팁-모음-v-20190424/m-p/982888#M13346 속 매뉴얼 URL을 참조해주세요~ 😊
KYJER
웨어러블(워치/버즈)
넵 감사합니다!!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
공식 홈페이지에 기재된 내용 기준으로 사용시간이 약 반나절 입니다.
애초에 중간중간 충전없이 24시간 사용은 불가합니다
KYJER
웨어러블(워치/버즈)
아하 그렇군요..
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

음악 듣는 것을 기준으로 이어버드 완충 시 연속 6시간 재생 가능하고, 충전 크래들로 추가 충전을 진행하는 경우 13시간 정도까지 가능한 것으로 안내를 하고 있습니다. (약 충전 크래들로 1.2회 추가 충전 가능)

참고하여 주세요.

KYJER
웨어러블(워치/버즈)
혹시 버즈배터리를 케이스에 넣어놓으면 계속 충전을하나요?
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

네. 이어버드가 완충이 될 수 있도록 자동으로 충전을 진행합니다.

모뗀아이
웨어러블(워치/버즈)
결론은 아이팟처럼 배터리 수명확인은 불가능하고, 배터리잔량만 확인가능하다는 말들뿐임... 언제쯤 버즈도 지원하려나