디자니아자
버즈 배터리 수명 확인하는 방법 있나요?
본체까지 합쳐서 하루 못버티는데...
7 댓글
버즈의 배터리는 Galaxy Wearable앱을 통해서 확인 가능하시구요..
케이스는 버즈 완전 방전시 1회 추가 충전이 가능한 것으로 알고 있어요.

연속사용시 총 사용시간이..
평균적으로 15시간을 넘기지 못하는 것으로 알고 있습니다.

자세한 것은..
https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-Buds-관련-꿀팁-모음-v-20190424/m-p/982888#M13346 속 매뉴얼 URL을 참조해주세요~
로드 중...
디자니아자
넵 감사합니다!!
로드 중...
아리선
공식 홈페이지에 기재된 내용 기준으로 사용시간이 약 반나절 입니다.
애초에 중간중간 충전없이 24시간 사용은 불가합니다
로드 중...
디자니아자
아하 그렇군요..
로드 중...
Moderator
Moderator

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

음악 듣는 것을 기준으로 이어버드 완충 시 연속 6시간 재생 가능하고, 충전 크래들로 추가 충전을 진행하는 경우 13시간 정도까지 가능한 것으로 안내를 하고 있습니다. (약 충전 크래들로 1.2회 추가 충전 가능)

참고하여 주세요.

로드 중...
디자니아자
혹시 버즈배터리를 케이스에 넣어놓으면 계속 충전을하나요?
로드 중...
Moderator
Moderator

네. 이어버드가 완충이 될 수 있도록 자동으로 충전을 진행합니다.

로드 중...