취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 배터리 질문

232 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)

진짜 오랜만이네요...  엘사로 넘어왔는데 진짜 후회중 ㅠㅠ...  어쨌든 갤럭시 버즈 충전 크레들로 이어버드를 몇번 완충시킬수 있는게 정상인가요? 저는 1.5번 정도인거 같은데...  그정도면 정상인가요?

5 댓글
채택된 답변
학처리
웨어러블(워치/버즈)
버즈 및 플러스 는 총1회
완전 방전후 100% 충전 잔량으로 되어 있습니다 따라서 유닛의 배터리 잔량에 따라서 횟수는 조금 달라 질수는 있습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

오 감사합니다! 적어도 정상이거나 그 이상이라는 거네요 ㅎㅎ

채택된 답변
학처리
웨어러블(워치/버즈)
네 정상입니다 대부분 버즈 및 플러스 케이스 의 배터리가 급속도로 닳으신다는 분들이 계신데 1회 완충 잔량 으로 되어 있으시다보니 그렇게 보이실수도 있으신데 유닛을 완전 방전 까지 쓰시거나 놓아보신후 충전이 완충후 케이스의 잔량이 대부분 딱 맞아 떨어집니다 물론 모든 전자제품은 자연 의 영향 으로 약간씩은 차이가 나지만 큰 문제는 없으실것으로 예상 되네요 도움이 되시길 바랍니다^^
채택된 답변
웨어러블(워치/버즈)
네 정상이세요~ 1회이상이면 정상이십니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다! 긴가민가했는데 다행이네요