취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 배터리

170 보기
RFB
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 배터리가 오른쪽이 항상 5~10%정도 빨리 닳는데

정상인가요??

근데 오늘은 15%나 차이나내요...
10 댓글
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
네네 정상입니다. 오른쪽이 왼쪽보다 많이 달아요
RFB
웨어러블(워치/버즈)
다행이네요 답변 고맙습니다
인천연합G90
웨어러블(워치/버즈)
걱정 안하셔도 되요 오른쪽 기능이 왼쪽 기능보다 역할을 더 많이 하기에 오른쪽이 다 달아요^^
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
저번에 어떤 댓글에서 봤는데 오른쪽 이어버드가 폰이랑 연결되고 왼쪽 이어버드랑도 연결되서 더 빨리 닳는데요^^
RFB
웨어러블(워치/버즈)
지식이 늘어따... 답변 고맙습니다
Mysterious
웨어러블(워치/버즈)
지식은 계속 쌓여갑니다!
웨어러블(워치/버즈)
https://bit.ly/32POwDJ

게시글 및 댓글 참고해주세요 :smiling-face:
RFB
웨어러블(워치/버즈)
오오 좋은 정리글이네요.!!
근데 제가 1년에 한 두 번 있을까 하는 두통이;;; 버즈 사용하고 나서 두통을 달고 사는데...ㅠㅠ
버즈랑 관련 있을까요??
웨어러블(워치/버즈)
음...블루투스를 사용하는 기기다 보니 두통을 발생시킬만한 요인이 크게 보이지는 않고요...
그나마 요인을 찾자면 소리를 크게 설정해놓고 이용하시는게 아닌가 싶습니다.
RFB
웨어러블(워치/버즈)
아.. 말씀하신대로 소리를 줄여서 사용해봐야겠습니다.고맙습니당ㅎㅎ