취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[버즈/버즈+] 여러분들은 버즈에서 이퀄라이저를 어떻게 설정해놓고 사용하시나요?

2095 보기
진저브레드맨
옵션
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 버즈와 버즈+에는 이퀄라이저 설정이 존재합니다

(갤럭시 버즈의 이퀄라이저 설정 모습)

갤럭시 버즈와 버즈 플러스 이퀄라이저 설정에서 저는 "저음이 강조된"으로 설정해놓고 씁니다 ㅎㅎ 저는 특유의 둥둥거리는 저음이 좋아서 이렇게 해놓고 쓰네요 버즈 쓰기 이전에 쓰던 유선이어폰도 저음 특화 이어폰으로 사서 잘 들었었는데 7개월전 버즈로 넘어가고서부터도 "저음이 강조된"으로 빵빵하게 저음을 틀며 사용하고 있습니다 ㅎㅎ 여러분들은 이퀄라이저 설정을 어떻게 해놓고 쓰시나요? 😁😁

21 댓글
웨어러블(워치/버즈)
풍성한이 좋더라고요 베이스빵빵하고 딱좋아요 버즈기준
나엉
웨어러블(워치/버즈)
어 저도 풍성한으로 듣고 있어요 ㅋㅋㅋ
웨어러블(워치/버즈)
풍성한이 딱좋더라고요
나엉
웨어러블(워치/버즈)
맞아요
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈쓸때는 "선명한"으로 맞춰두고 사용합니다ㅎ
tombrown
웨어러블(워치/버즈)
저는 꺼둬요😅😅🤗
Bizet
웨어러블(워치/버즈)
버즈 기준 부드러움으로 해둡니다
추위사냥
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 풍성한으로 씁니다
돌비도 같이 키고요
뽀린
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈로는 부드러운으로 사용하고 있어요😄
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
그냥 기본으로 씁니다.
삼성러버
웨어러블(워치/버즈)
저는 풍성한이요!
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈/부드러운 옵션 사용하고 있어요~ 😊
웨어러블(워치/버즈)
저는 "풍성한"을 쓰고 있습니다^^
"풍성한"이 음질이 더 좋아진 느낌이라서요😁
흐에에에엥
웨어러블(워치/버즈)
저는 기본으로 씁니다!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
버플 쓰는데 실내에서는 일반
실외에서는 풍성한 씁니다!
코드맨
웨어러블(워치/버즈)
저는 그냥 일반 씁니다.
슬기내꺼하자
웨어러블(워치/버즈)
저는 풍성한으로 해놓고 사용합니다 ㅎ.ㅎ
너천재
웨어러블(워치/버즈)
풍성한으로 해놓고 소리 설정 자체에서 따로 이퀄라이저를 조정했어요😀
북청물장수
웨어러블(워치/버즈)
풍성한이요.
새벽의이슬꽃
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ EQ : 일반, 시스템 EQ : 일반으로 하고
음질 최적화만 적용해서 사용중입니다.
제가 느끼는건 V자 그래프 느낌에 고음역대에서 약간 쏘는 느낌인데 음질 최적화 하고나면 그걸 잡아줘서 듣기 좋더라구요.
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저는 돌비 음악모드로 켜고.
eq는 부드러움으로 놓고씁니다.
평소 음악을 70 볼륨이상으로 놓고 조금
크게듣는편이라. 일반이나 풍성한으로 하면
귀가 너무따갑더라구요