취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 부품 이름좀 알려주세요ㅜㅜ

444 보기
낭닝닝
옵션
웨어러블(워치/버즈)

사진에 저 철 부분이 우측이 빠졌는데
부품 이름과 역할이 궁금해요,,,,

없이 쓰고있는데 잘들리고 통화도 되서 고쳐야하나 싶어서요

12 댓글
흰오목눈이
웨어러블(워치/버즈)
이름은 모르겠는데
역할은 버즈 충전 케이스에
착!하고 달라붙잖아요,
그 자석에 붙는 역할일겁니당

충전이 원활히 되지 않을 수도 있을것 같네요..!
낭닝닝
웨어러블(워치/버즈)
아 이어팁 안쪽에 철이 자석이었나요?!! 감사합니다 ㅠㅠ 없이 써도 되겠죠,,?
낭닝닝
웨어러블(워치/버즈)
교체받으러 가봐야겠네요,, 감사합니다
낭닝닝
웨어러블(워치/버즈)
선생님 근데 버즈 충전 케이스에 착 잘 달라붙는데 그 이어팁 밑에 스피커처럼 생긴 그 철 말씀하시는 거 맞을까요
흰오목눈이
웨어러블(워치/버즈)
앗 선생님이라기엔 14살입니당ㅋㅋ
철이 안쪽으로 들어갔을수도 있고
기본적으로 버즈에 철이 들어가있으므로
잘붙는것 같습니다
성능에 이상이 없으면 수리 안해도 될듯요!?
흰오목눈이
웨어러블(워치/버즈)
충전 케이스를 보면 버즈의 철부분과
딱 맞는 금색 튀어나온 부분이 보일겁니당
그 부분으로 충전하는것 같은데욥
낭닝닝
웨어러블(워치/버즈)
아 그 부분 말고 사진에 화살표 친 저부분 이 없는건데 사진 한 번 더 봐주시겠어요??
흰오목눈이
웨어러블(워치/버즈)
앗 잘못 이해했네요ㅋㅋㅠㅠ 스피커소리 나오는 부분인데, 저 부분에 쇠때기 없어지면
내부에 이물질이 들어가기때문에
수리 받는게 좋을것같습니다!
흰오목눈이
웨어러블(워치/버즈)
쇠때기가 날아간거 아니라
이어팁 그물같은 부분만 없어진거면 이어팁만 교체하면 됩니다
낭닝닝
웨어러블(워치/버즈)
쇠가 날라가서,,, ㅎㅎ ㅠ 찾아보니까 메탈 필터라고 귀지 들어가는 걸 막아주는 애래요,,, 교환 받아봐야겠습니다 감사합니다^^
흰오목눈이
웨어러블(워치/버즈)
넵 주말 즐겁게 보내세요😉
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

크래들에 착 붙는 자석역할과는 무관하구요, 그물망으로 귀지나 이물질이 버즈내부로 들어가는 걸 막는 겁니다. 없어도 일반적인 기능에는 상관없겠지만 귀지가 많이 나오는 경우 버즈가 막힐 수 있으니 자주 청소해주는 것이 좋습니다.