취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 빈(SM-R180) anatel 승인

365 보기
Kyoti
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈 빈(SM-R180)이 7월3일 브라질의 anatel에서 승인을 받았다고합니다.
지난번 max weinbach가 7월 8일 공개 22일 출시를 예상했는데 맞았으면 좋겠네요🙂🙂
탭s7도 제발 그날에...!!😔😔
26 댓글
웨어러블(워치/버즈)
오오~ 7월 8일이면.. 내일 모레네요?
과연 그 날에 공개할까요? 두구두구두구~~ 🤩🤩🤩
Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
디자인이 처음엔 이상했는데 사려고 마음먹으니깐 예쁘게 보여요!! 빨리 나왔으면좋겠네요😀😀
웨어러블(워치/버즈)
오오 버즈 빨리 처분하길 잘했네요 ㅎㅎ
빈 너무 기대되네요 😆
Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
저도 너무 기대되네요!! ㅎㅎ
빨리 실물이 보고싶어요😆😆
lakeongalaxy
웨어러블(워치/버즈)

7월 8일이면 얼마 안남았네요!

과연 내일 모레 출시할지 기대됩니다 ㅎㅎ

개인적으로 많이 기대하고 있어요

Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
저도 노이즈캔슬링에 대해서 많이 기대하고있어요 ㅎㅎ!!
순례자h
웨어러블(워치/버즈)
2일 뒤네요! 7월8일 기대됩니다~!😙
Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
예상이 꼭 맞았으면 좋겠네요!😆
JINU_
웨어러블(워치/버즈)
기대되네요 ㅎㅎㅎ 좋게 나오면 후기 적당히 보고 바로 건너뛰려구요!
Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
저는 내심 탭s7 살때 사은품이나 할인쿠폰을 주면 좋겠지만!
버즈가 먼저나오면 구매해보려구요 ㅎㅎ
note9Player
웨어러블(워치/버즈)
버드빈 모양이 좀 특이해서 전 리뷰보고 결정좀 해야겠네요 지금까지 보던 이어폰과 너무 다르던데 ㄷㄷ
note9Player
웨어러블(워치/버즈)
ㄹㅇ 버드후속이군요
Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
디자인이 특이하긴해도 기대하고있어요 ㅎㅎ
jaehyuckchoi
웨어러블(워치/버즈)
와 제발 8일에 공개하면 좋겠네요😍😍
Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
예상이 꼭 맞았으면 좋겠어요😍😍
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 버즈플러스 구매할 것 같아요
Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
확실히 디자인이 호불호가 많이 있는것같아요!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
유광이었음 더 나았을텐데 무광이니.....
Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
아직 렌더링이니깐 ㅎㅎ 실물이 너무 궁금하네요 ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
유광이라는 이야기도 있습니다.
실물이 나와봐야 알 수 있을 것 같습니다. 😊
쥐니
웨어러블(워치/버즈)
헉! 빨리 출시됬으면 좋겠어요
Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
저도 빨리 실물을 보고싶어요😄😄
육월
웨어러블(워치/버즈)
너무 기대되네요 실물이 어떨지😆😆
Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
저도 너무 기대되네요!!😆😆
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

이러시면 아니되옵니다.

루머가 맞았던 적이 별로 없었던 기억이. 쿨럭~

(서랍속의 녀석들을 한개, 두개, ... 더 꺼내서 빨리 마무리 시험을...)

Kyoti
웨어러블(워치/버즈)
헉!!! 엄청 기대하고 있습니다!! (두근 두근...)