취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 사고싶다..ㅠㅠ

176 보기
하늘색고양이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 사고 싶은데 노트10나오면 가격좀 떨어질까요?
어떻게들 생각하시나요
13 댓글
Rock23
웨어러블(워치/버즈)
아마 노트10이 이어폰 단자가 없어져서 출시한다니까 제 생각에도 출시기념 할인행사 아니면 "통큰 반갑세일"?? 을 조심스레 기대해봅니다!!^^♡😂👏👍💘
하늘색고양이
웨어러블(워치/버즈)
오오 그런가요 김칫국좀 마셔볼게요 ㅎㅎ
galaxy1
웨어러블(워치/버즈)
지금도 오프라인에서 정가대비 만원~이만원까지 할인된 가격으로 구매가능해요 ㅎㅎ 만약 노트10에도 버즈가 기본상품이라면 중고가는 더 떨어질순 있겠네요 ㅎㅎ
하늘색고양이
웨어러블(워치/버즈)
알아봤는데 학생이라.... 그리고 전 노랑색사고 싶은데 중고가 잘 안올라오네요 ㅎㅎ
미이라군
웨어러블(워치/버즈)
공짜로 얻는법 삼성행사에 도전해본다!?
5G갤럭시S10
웨어러블(워치/버즈)
전s10사서 5만원쿠폰으로 샀어여
하늘색고양이
웨어러블(워치/버즈)
전 노트9인데 그냥 존버탈걸그랬어요ㅠㅠ
5G갤럭시S10
웨어러블(워치/버즈)
저도 원래는 노트9섰어요 그것도 스페셜판이었는데2월에 구매했는데 이번에S10 5g가 넘이뻐서 구매했어요
5G갤럭시S10
웨어러블(워치/버즈)
전 색상은 실버했어요 크라운실버
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
새로운 버즈 모델이 나오지 않으면 유지 될텐데 정말 노트10이 이어폰단자가 없어지고 이러면 좀 변동이 있지 않을까요??
하늘색고양이
웨어러블(워치/버즈)
기대중 ㅠㅠ
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
이어폰 단자가 없어지면 가격이 더 오를 겁니다ㅜ
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
Just Do It!!!!!
버즈 좋아요