취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ 살려고 하는데 일찍 사면 안 좋을까요?

199 보기
쭈꾸미볶음면
옵션
웨어러블(워치/버즈)
현재 제조년월 10월인 버즈 실버 쓰고 있는데 혼잡한곳에서 끊긴다는 분들 많던데 저는 뽑기운이 좋았는지 끊긴적도 없고 노이즈도 못 느껴봤어요 제조년월이 많이 작용한게 아닌가 싶은데 지금사도 문제없을까요?
(추가) 추천색상도 부탁드립니다
4 댓글
TAKOYAKI
웨어러블(워치/버즈)
음.. 아시다시피 멤버스 내에 버즈플러스 오류글이 많이 나오는데 운영자님이 추후에 이에 대해 수정펌이 나온다고 했습니다
물론 수정펌이 나오고 그 문제가 해결된다는 보장은 없지만...

저는 수정펌이 나오고 경험담들을 좀 보시고 구매하시는 걸 추천드립니다
그리고 색상은...
화이트 추천드려욤😎
Juphin0150ㅡZFlip3
웨어러블(워치/버즈)
아직은 살만한 수준은 아닌것같습니다 ..
조금만 존버 타시고 개선되면 구매하시는 걸 극히 추천드립니다. 저는 양품을 뽑았으나
왼쪽유닛의 끊김후 2초뒤 재연결이 아주 가끔 발생하더군요..

그리고 색상은 블루 추천드립니다!

P.S. 통신사 전용 버즈 색상인 핑크와 레드컬러가 일반 판매용으로 출시될 가능성이 있다고 하니 두개 컬러도 생각해보시고 결정하시면 좋을것같습니당 Smiling_Face
꼬똥뭉치
웨어러블(워치/버즈)

추천색상..     핑크 나 레드 요..   
@,.@  레어템인듯.

쭈꾸미볶음면
웨어러블(워치/버즈)
확실히 제조년월이 중요한거같네요 ㅠㅠ 그냥 참겠습니다 어흑... 통신사 전용 컬러 나오는거보고 이쁘면 생각해보던지 해야겠어요