취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 샀는데 이거 오류인지 알수 있을까요?

781 보기
김엉
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈를 오늘 구매 했는데 블루투스 이어폰 자체가 처음이라 아는것이 없고, 인터넷에도 정확한 정보를 찾지못해 커뮤에 문의드립니다.

1.뚜껑을 열고 닫으면 안쪽 LED 와 밖 LED 불이 들어오는 것으로 알고 있는데 두개다 불이 안들어와요. 이어폰배터리는 90%라고 되어있는데, 혹시 고장이 아니라 케이스배터리가 0%라서 그런건지 충전하면 바로 나아지는건지 궁금합니다.

2. 1번의 이유가 케이스배터리가 0%라 그런거라면 케이스 배터리 잔량은 확인 할 수 없나요?

3. 이어폰 배터리가 85%~90%라고 뜨는데 안쪽 LED가 빨간색으로 뜹니다. 4가지 색이 있다고 들었는데85프로면 노란색이나 주황불이 나와야할 것같은데 빨간색인거면 고장 아닌가요?

3. 음악감상중 약 1.5~2M정도 거리의 화장실에 문닫고 들어가서 가만히 서있었는데 노래가 중간에 지직 거리면서 끊깁니다. 문을 닫으면 그럴 수 있는건가요? 

도와주세요!
6 댓글
aida2468
웨어러블(워치/버즈)
버즈충전 독 충전하세요
aida2468
웨어러블(워치/버즈)
USB C단자나 무선충전 해보심 알아요~~^^
김엉
웨어러블(워치/버즈)
넵 일단 완충먼저 해볼게요. 혹시 근데 삼성정품 폰충전기나 삼성정품 보조밧데리 충전기로는 충전하면 안되고 같이 동봉된 흰선 충전기로만 해야하나요?
aida2468
웨어러블(워치/버즈)
아니요 USB C단자 이면 가능해요~~^^
가지고 있는 USB C단자 충전 케이블 있으면 사용하세요~~^^
보조 충전기 사용가능합니다~~^^
웨어러블(워치/버즈)
1. 충전크래들을 완충시킨 후 확인해보세요~ 😊
2. 네.. 맞습니다..😊
3. LED는 충전크래들 자체의 남은 배터리 표기이고.. 버즈의 충전율과는 상관이 없습니다~ 😊
4. 문을 닫으면.. 전파가 끊길 수 있습니다~ 🤗
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

충젙 크래들까지 완충을 하고 확인해 보시는 것이 도움이 될 것 같습니다.

폰에 있는 매니저에 왼쪽 삼선 메뉴를 들어가 보시면 사용설명서를 보실 수 있습니다.

간단한 기능으로 Tip도 제공합니다.

음끊김 관련하여는 다양한 무선 환경에서 다양한 형태로 발생할 수는 있습니다.

사용자 분이 정리해 주신 FAQ를 한 번 살펴보시는 것도 도움이 될 것 같습니다.

http://bit.ly/2PqivNs

참고해 주세요.