취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 센서 인식문제

684 보기
어렌지
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 사용시 왼쪽 이어버드 인식이 잘 안됩니다.
정확히는 주변소리듣기 켤때 인식이 안되요.

양쪽 이어버드를 다 착용해야 켜지잖아요?
근데 계속 안켜지길래 확인해보니까 왼쪽 이어버드를 귀쪽으로 꾹 눌러야 인식이되고(주변소리듣기가 켜지고) 안누르고있으면 인식이 안되요

왼쪽이어버드도 착용하면 소리도 나오고 터치도 먹히는데
저것만 안됩니다

갑자기 요글래 이런문제가 생긴거 같네요
그전에는 잘됐습니다. 센터를 가야하나요?

5 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

착용감지의 센서 범위하고 주변소리듣기의 센서 범위에 차이가 있어서 발생하는 현상으로 보입니다.

귀 속으로 깊숙~ 하게 착용을 해 주시는 것이 맞습니다.

귀의 모양에 따라서 착용되는 정도가 달라서 발생하는 사항으로 보입니다.

저도 귀가 작고 귓구멍이 좁아서 간혹 주변소리 듣기 기능이 비활성화 되기도 합니다.

참고하여 주세요.

어렌지
웨어러블(워치/버즈)
기존에도 깊숙히 착용했어요... 더이상 귀 속으로 안들어가요 ㅜㅜ 예전엔 잘됐는데 ..
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

지금 사용하시는 것 보다 한 사이즈 작은 이어팁으로 변경하여 사용해 보시는 것은 어떠실지요?

귀의 모양이 사람마다 모두 달라서 모두를 만족시키지 못하는 경우가 발생할 수 있습니다.

착용 관련하여는 아래 후기 글 사진 중에서

https://r1.community.samsung.com/t5/%EC%9B%A8%EC%96%B4%EB%9F%AC%EB%B8%94/%EC%A0%84%EB%AC%B8%EC%84%B1...

글 작성자 분과 여친 분의 착용샷 옆모습이 가장 표준으로 참고가 될 만 하겠습니다.

제노비오
웨어러블(워치/버즈)
안녕하세요?
갤럭시 워치 골프에디션 사용하고 있습니다.
고도계가 마이너스로 표시되는등 일정하게 표시되지도 않으며 편차도 아주 심하게 나타는 듯 합니다.
왜그렇까요??
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. 제노비오님.

다른 분의 글에 꼬리물고 다른 기기의 질문을 하시는 것 보다는

개별 글로 새로 등록을 해 주시는 것이 더 나을 것으로 기대 합니다.

꼬리물고 기록되는 질문을을 모두 챙겨보지 못할 수도 있습니다.

참고해 주세요.

(earbuds 담당인 제가 살펴 볼만한 정도의 사안도 아니기는 합니다.)