취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 소리깨짐

397 보기
될대로되라고
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈를 이번에 실버로 받아서 어제부터 쓰는데요
멜론에서 노래듣다보니까 하이햇같은 소리들이 깨져서 들리더라고요 매번 깨지는건 아니고 한번 소리가 깨지면 한동안 깨지다가 괜찮아졌다가 하네요
혹시 이런증상 있으신분 있나요?
혹시 이런것도 교환사유같은게 되나요?

4 댓글
건전한사회
웨어러블(워치/버즈)
사용환경이 지하철이나 사람많은곳에서그러면 블루투스제품상 어쩔수없는데 방이나 조용한곳에서 노래들으면서 자주그러면 교환하세요.
저는 9만원짜리 제품쓰는데 멜론으로 스트리밍음악 들을때 어쩌다 한번식 깨집니다.
될대로되라고
웨어러블(워치/버즈)
방에서 혼자있는데 그러네요 평일되면 한번 서비스센터 가봐야겠네요
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

스트리밍 음원을 듣는 경우 무선 환경의 영향을 더 많이 받을 수 있습니다.

같은 곳에서 폰에 저장된 음악을 듣는 경우는 어떤지 살펴봐 주시면 도움이 될 것 같습니다.

실내에서라면 Wifi 환경이 2.4GHz 대역으로 BT 와 동일한 주파수를 사용하고 있는 경우 스트리밍과 BT 전달 간 상호 간섭으로 스트리밍 데이터 및 BT 소리 전달 부분에서 양쪽으로 영향을 받을 수도 있습니다.

참고하여 주세요.

놋텐버즈핏
웨어러블(워치/버즈)
저랑 똑같은 증상입니다 그래서 저도 센터를 갈까 고민중인데 증상이 오락가락해서 애매하네요
특히 버즈와 핸드폰의 거리가 음원이 깨질정도로 멀어졌다가 가까워지면 증상이 계속 지속되네요
mp3파일을 재생했으니 스트리밍하곤 무관한듯 합니다