취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 시리즈 중에서 실제 착용시 가장 멋진 놈은 바로....

387 보기
windtalker
옵션
웨어러블(워치/버즈)

제품을 그냥 놓고 보기엔 버즈플 bts 에디션 등이나

버즈 라이브도 예쁘긴 한데...여러가지 다 껴 보니까

실제 착용했을 때 위화감 없이 가장 잘 어울리는 건 

제게는 바로 요녀석이었답니다.😎

소박한 무광 그레이에 삼색의 포인트가 아주 제법...^^

7 댓글
Paul짝Paul짝
웨어러블(워치/버즈)

크으 톰브라운도 좋죠 ㅠ

miniks
웨어러블(워치/버즈)
크... 무광에 삼색 선까지... 저도 개인적으론 디자인은 라이브 보다는 플러스가 나은 것 같네요^^
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

아마  많은 분들이 공감하실 거 같습니다~

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

앗...

제 귀에 꽂힌 것 인줄~

😊

windtalker
웨어러블(워치/버즈)

앗 그럼...

이버담님도 저걸로 쓰신다는...? 

하기야 모든 버젼 다 갖고 계시려나...😁

Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

모든 까지는 아니구요.

이것 저것 구경을 해 보았으나 Buds+는 초기에는 블랙, 화이트로 시험하였고, 지금은 BTS까지 시험하고 있답니다. TB는 개인 것.

Buds는 노랭이, 흰둥이 중심, 개인 것은 스타워즈 버전.

Buds Live는 브론즈, 화이트, TB초기버전 시험용 이네요.

매니저에 연결하여 제대로 표현이 되고 기능동작을 잘 하는지 직접 확인을 해 봐야 하기에

준비된 color는 팀 내에 최소 한 개 씩은 있기는 해요. 개발자 여럿이 나뉘어서 가지고 있긴 하지만요.

windtalker
웨어러블(워치/버즈)

그러고 보니 제가 아직 못 본 에디션도 있었군요!

1세대에서 스타워즈 버젼...사진을 보니 블랙 모델인데 크래들 내부의 새빨강이

인상적이네요.😚