취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 실버 배송

185 보기
버즈silver
옵션
웨어러블(워치/버즈)

지금 이상태인데 내일 배송올까요??
15 댓글
콩슌이
웨어러블(워치/버즈)
여기가 대한통운은 아니지만 낼 받아 보실수있으시네요
버즈silver
웨어러블(워치/버즈)
내일와라 ㅈㅂ!!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
주소는 정확히 몰라 정확한답변드리기
어렵습니다.
토요일에도 배송(배달)진행하니
내일 받을듯싶습니다.
늦어도 최대 월요일에는 무조건받겠습니다.
버즈silver
웨어러블(워치/버즈)
주소는 정읍이라..월요일이겠네요 ㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
내일 꼭 올겁니다!
CuteShoe
웨어러블(워치/버즈)
내일 받을 수 있을거 같은데요.
버즈silver
웨어러블(워치/버즈)
정읍인데 가능할까요ㅠㅠ
달콤솜사탕
웨어러블(워치/버즈)
전 왜 19일에 집화됐는데 아직 그대로일까요...
버즈silver
웨어러블(워치/버즈)
아..그래도 저보다 빨리 하셔서 더빨리 배송되지 않을까요??단순 표기오류라던가
곽두팔입니다
웨어러블(워치/버즈)
보통 택배는 밤새 운반되니까 정읍일지라도 낼은 받으시지 않을까요?
전 광준데도 저시간에 간선상차되면 담날 오후에 오던데요~^^
버즈silver
웨어러블(워치/버즈)
오 밤새운행이라니!! 정말 가능하겠군요!! ㄱㅇㄷ!
꿀팁 ㄱㅅ해요 ㅎㅎ
곽두팔입니다
웨어러블(워치/버즈)
참고로 제 버즈 이동 경로입니다.
이변이 없는한 낼 받으실듯요~^^
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
행낭포장 빨리 탈출하셨네요ㅋㅋ 저는 무덤에 갇힌듯
버즈silver
웨어러블(워치/버즈)
왜 같은 용인hub인데 시간이 다르죠??
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
허브에 도착한 시간이 다른거같아요 다행히 새벽에 탈출해서 지금 배달지 도착했어요ㅋㅋ