취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 쓰레기

483 보기
효니재
옵션
웨어러블(워치/버즈)
83년생입니다. 90년대 한화 이벤트로 이어폰받았었고
 지금 음악 취미생활하고있고 뭐 등등...
첨에 버즈 고장난줄알았어요 .  음질이 아주그냥 90년대 이어폰 그때 느낌 그대로입니다!
 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도대체 AKG 라는곳이 뭐하느곳인지
 궁금하게 만드네요 . TREBLE 밖에 없네요. BASS 는 어디?
이걸 삼성이 만들었다는게 충격입니다;;;; 몆십만원에;;; 
핸드폰살때 딸려오는 이어폰이 음질 우주최강 입니다;;; 
 진짜 버즈는 쓰레기 입니다...............
23 댓글
WindowsHyun
웨어러블(워치/버즈)
일부 공감하는 이야기입니다 개인적으로 음질은 정말 좋지 못하다고 생각을 하긴 합니다 하지만 개인적으로 생각하기에 블루투스 무선이어폰의 한계이고 이어 팁 교체 등으로 최대한 음질을 살릴 수 있습니다 제가 느끼기에는 최악 수준이라 하기에는 더 하위 등급의 무선이어폰들이 많아서 작성자 님이 더 하위 등급의 무선이어폰을 쓰시면 버즈는 그래도 참 좋은 거구나 생각을 하게 될 겁니다. 물론 기술의 발전으로 버즈가 음질까지도 잡아줬으면 하는 개인적인 바램도 있고요!!
효니재
웨어러블(워치/버즈)
댓글 감사합니다..
re
웨어러블(워치/버즈)
올리브-웰티 타겟에 아주 적합하게 나온 이어폰이라 음질이 절대 나쁘다고 할수는 없습니다
그냥 소리 성향이 취향이 아닌거죠
소리가 마음에 안든다면 EQ질 좀 하면 됩니다
웨어러블(워치/버즈)
무슨 폰을 쓰실지는 모르지만...
참고로 그 폰안에 딸려오는게 AKG랍니다..
효니재
웨어러블(워치/버즈)
그렇군요... 와이프가 얼마전 구매한 콩나물은 유선과 차이라면 무선 이라는점 말곤 없고 똑같길래 ...글을 적었습니다..... 기술의 발전은 이미 된것 같은데...
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
AirPods와 EarPods의 음질이 비슷할 수 밖에 없는게 가격 차가 엄청 심합니다
Galaxy Flagship 디바이스의 번들 이어폰(EO-IG955)의 가격은 10만원에 육박하기에 16만원대의 가격을 가진 Buds와의 가격 차이가 얼마 나지 않습니다
웨어러블(워치/버즈)
본인이 마음에 들지 않는다고 다함께 이용하는 커뮤니티에서
쓰레기라고 언급하는건 좋아보이지 않네요.
본인은 불만이고 안좋을지 몰라도 만족하면서
잘 쓰고계신 분들도 많습니다.
본인이 만족하며 쓰시는 동일 제품을
다른 분들이 쓰레기라고 언급하면 기분이 어떨지
입장 바꿔서도 생각해보시기 바랍니다.
효니재
웨어러블(워치/버즈)
네..
효니재
웨어러블(워치/버즈)
효니재
웨어러블(워치/버즈)
다들 막귀임 ㅋㅋ
ONES20plus
웨어러블(워치/버즈)
자기랑 다르다고 막귀입니까?
수준보소;
호라드림
웨어러블(워치/버즈)
그럼 버즈쓰는사람들은
쓰레기 사용하는 버러진가
알만큼 아시는분이 단어선택하는거보면 곧 마흔이라고 보이진 않는 수준..
웨어러블(워치/버즈)
음악 취미생활이라 하시는 분이 남 귀는 막귀라 그런거라 생각하신다니...
웨어러블(워치/버즈)
음.. 어떤 기종의 휴대폰을 사용중이신가요?

이어폰 음질은 개인 취향이라.. 차이가 있을 수 밖에 없을 듯 합니다.
BASS를 중시하는 분이라면.. 버즈의 음질이 마음에 안 드실 수 있을 것 같기도 한데요.. 저같은 경우는 오히려 너무 둥둥거리는 것을 선호하제 않아서.. 버즈의 음질이 괜찮다고 생각하고 잘 사용하고 있습니다. 😊

버즈 이어팁을 제일 큰 것으로 교체하시면 Bass가 조금 강화되는 효과가 있구요..
Galaxy Wearable 앱을 통해 음질 셋팅 변경이 가능합니다.

http://bit.ly/2W9ZBQT

일해랏삼성님의 팁인데.. 읽어보시고 설정 조절해 보시면..
BASS 강화에 도움이 될 것 같습니다. 😊

※ 근데.. 음악을 취미로 하신다는 분이 AKG를 모르신다니.. 개인적으로는 몹시 충격이네요.. 😓
LeeForce
웨어러블(워치/버즈)
갤럭시 웨어러블에서 세팅은 하셨는지 궁금하네요. 이퀄에서 풍부한 세팅이면 빠진 베이스 상당히 잡힙니다. 뭐 그 소리도 베이스가 없다고 생각하실 수 있지만, 가성비면을 떠나서 쓰레기 수준은 아닌것 같습니다.
re
웨어러블(워치/버즈)
그냥 음 성향이 님 취향이 아닌거죠
하만타겟으로 잘 맞춰서 나온 이어폰인데 버즈같은 성향이 별로라면 다른 회사의 자극적인 V자로 떡칠된 이어폰 구하시면 됩니다
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
음향기기는 개인편차가 극심해서 민감하신분은 미리 청음을 하고 구매 하시는게 제일 좋습니다.
그리고 본인의 음향 성향과 다르다고 무조건 쓰레기다 라고 하시는 것도 그 기기를 맘에 들고 잘 쓰시는 분들에게는 기분 나쁜 언행이 될 수 있으니 자제 하시는 게 좋을 것 같네요.
Zero0ne
웨어러블(워치/버즈)
True Wireless 제품은 특성상 음질이 떨어질 수 밖에 없습니다
또 Galaxy Buds는 기본적으로 엄청 Flat한 세팅이기에,수동으로 EQ를 수정해 주셔야 합니다
+TWS 중에 음질이 좋은 모델은 40만원에 육박합니다
jfjanfiandifja
웨어러블(워치/버즈)
조금만 찾아봐도 음질하고 밸런스 좋다는 걸 알 수 있는데 참으로 대단하시네요 그리고 단어 선택이 굉장히 좋으시네요.
반딧불이
웨어러블(워치/버즈)
혹시나 개발자 옵션 들어가셔서 블루투스 코덱이 sbc로 되어있진 않은지 화인해 보셔요. scalable codec 이나 AAC로 설정해서 쓰셔야 합니다. 아무리 생각해도 90년대 이어폰 까지는 아닌데..
갤laxy
웨어러블(워치/버즈)
전겁나 좋던데 음질ㅋㅋㅋㅋ 님 취향에 안맞는거겠죠;; 참..
하쿠이
웨어러블(워치/버즈)
다들 좋다고 하는데 님이 쓰레기라고 해서 다쓰레기일까요? 모든 무선이어폰이 유선에 따리는건 맞지만, 남들 불쾌하게 만드는건 아니네요
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

무선 중에 버즈 음질 준수하다고 보는 1인입니다.

베이스가 없다니 착용이 잘못 됐나 싶은데 그런 경우엔 이어팁을 대자로 바꾸면 완전히 달라집니다.

90년대면 유선 이어폰 얘기신가본데...사실 유선은 90년대라고 해서 쓰레기도 아니죠.