취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+ 아이언맨 커버 개봉기!

216 보기
Galaxy3813
★★
옵션
웨어러블(워치/버즈)

삼성닷컴에서 사전구매한 버즈+ 블루, 아이언맨 커버 세트가 도착했습니다.

버즈+는 저번주에 빠르게 받았는데요.

아이언맨 커버는 재고 상황으로 조금 지연되서 오늘 받았습니다. 간단히 개봉해보겠습니다!

박스입니다. 아주 작고 귀여운 사이즈의 박스이며,

MARVEL AVENGERS 로고가 있습니다.

1 (14).png

구성품은 아이언맨 커버, 사용 설명서가 있습니다.

2 (9).png

이제 버즈+ 블루에 장착해 봅시다~

3 (7).png

역시 퀄리티가 아주 좋습니다.

배터리 잔량 LED도 잘 보이고, 아주 안전하게 감싸줍니다.

4 (6).png

5 (3).png

6 (1).png

S20 언팩에서 받은 버즈+ 화이트에도 

한번 장착해 봤습니다.

7 (1).png

블루와 화이트 둘 다 잘 어울리지만, 

저는 개인적으로 블루에 조금 더 어울리는 것 같네요~

버즈+ 아이언맨 커버 간단 개봉기였습니다.

버즈+ 충전 케이스는 기존 버즈 충전케이스와 

100% 동일한 사이즈라 어떤 커버를 장착해도 

버즈 1세대, 버즈+ 둘 다 호환 가능합니다.

버즈, 버즈+ 케이스 쇼핑에 참고하시기 바랍니다 ^^

10 댓글
냥던트
웨어러블(워치/버즈)
아이언맨 영화는 못봤어도 꽤 멋진 디자인이군요😎👍
웨어러블(워치/버즈)
영화도 재밌어요 ㅎㅎ
galaxy1105
웨어러블(워치/버즈)

저도 오늘 도착했습니다ㅎㅎ

KongYee
웨어러블(워치/버즈)
아이언맨 커버도 이쁘네요 😁
웨어러블(워치/버즈)
저는 아직도 배송중으로 확인되나
송장번호도 알수없네요 오늘 안올수도 언제올지 모르겠네요
웨어러블(워치/버즈)
CJ택배 앱을 설치하면 조회됩니다:)
S8최종사용자
웨어러블(워치/버즈)
확실히 예쁘네요 파란색이랑 잘어울리네요.😊😊
포노思피엔
웨어러블(워치/버즈)
영화속의 아이언맨보다 더 멋집니다 정말 퀄리티가 대단하네요 은은하게 빛나는 연블루의 색감이 참 보기가 좋습니다 화이트도 나름 잘 어울리지만 저도 갠적으론 블루가 더 끌립니다 커버... 멋집니다 좋네요 👍👍🏻👍🏼👍🏽👍🏾👍🏿
웨어러블(워치/버즈)
포노思피엔님도 버즈 사용중이시라면 아이언맨커버 한번 구입해보세요~😁😁
나엉
웨어러블(워치/버즈)
저도 저 케이스 사용중입니다 확실히 케이스 멋있네요 근데 문제는 키링이 문제네요