취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 아이언맨 케이스 왔네요..

643 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
웨어러블(워치/버즈)
하단 좌우 커팅 안맞고...

하단 충전램프 구멍 안맞고..

상단 덮으면 안맞고..

뒷면도 안맞습니다.

그저 안타깝네요... 에그케이스나 써야겠어요
20 댓글
웨어러블(워치/버즈)
에그케이스나.. 링케이스가 그나마 괜찮은듯 하네요.. 😅
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
검수 안한 듯한 품질이라 에그나 링케이스가 나을거 같네요.
SideEffect
웨어러블(워치/버즈)
환불 되면 딴거 사야겠어요 ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 그냥 에그케이스 쓰려구요..
SideEffect
웨어러블(워치/버즈)
전 스파이더맨 샀는데 버렸습니다ㅜ 링케이스나 딴거 고고합시당 ㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 테마라도 써볼까하고 일단 서랍에 넣었네요 ㅠ
SideEffect
웨어러블(워치/버즈)
테마는 괜찮은것같네요 ㅋㅋ 참...
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
굳이 케이스에 케이스를 또 씌워야 하나요??
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
그저 사용자 본인의 선택이죠.. 기스 나는거 싫으신분은 쓰실거고 아닌분들은 그냥 쓰시겠죠.
에어X처럼 꾸미기를 원하시는 분도 계실거구요
웨어러블(워치/버즈)
흰색이나 노랑색은.. 오래 쓰면 때가 탈 것 같더라구요.. 😅
아니낭
웨어러블(워치/버즈)
커팅이 잘못된것같진않고 붙이기자체가 힘들어요
저도 저정도로 맞추는데 수십번 시도했습니다
그러니까 쓸만하더라구요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
전 꾹 눌러 넣어도 안맞더라구요.. 그래서 그냥 서랍으로...
아니낭
웨어러블(워치/버즈)
스티커 띠고 붙여야해요
동으
웨어러블(워치/버즈)
맞아요 위에 분처럼 커팅 문제가 아니고 잘못붙이신거같아요 특히 뚜껑위에부분 붙일 때 꾹 눌러 하지 마시고 살짝 얹는다는 느낌으로 한번 해보세요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
테이프가 약하다고 해서 그냥 안떼고 쓰던 에그케이스로 다시 붙였네요..
동으
웨어러블(워치/버즈)
붙이는 법에 보시면 접착력 떨어지면 물을 뭍혀 어쩌구 써있고 붙이고 시간이 지날수록 접착이 좋다고 해서 저도 몇번 뗏다 붙였다 하고 지금은 잘 쓰고있어요 혹시 다시 도전해보실거면 도전해보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
설명 감사드립니다 !
동으
웨어러블(워치/버즈)
화이팅입니다 환불 받고 새로 오는거는 더 퀄리티가 있을테니 그때 다시 행복하게 착용해봐요 같이
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

제가 다 안타깝습니다.

얼굴도 빨개 지고요~

어쩌다 이렇게...  ㅠ.ㅠ

후와앙
웨어러블(워치/버즈)
기다리다 기다리다 이렇게 힘겹게 쓰시는 분들 보니 참 수고가 많으십니다 ^^
그래도 삼성인데 이정도인가? 싶기도하고

저도 주문자로써 기대는 하지말고 있어야겠네요 ㅠ