취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 아이패드

1605 보기
갤구플파이
옵션
웨어러블(워치/버즈)
제가 S9+랑 아이패드 프로 3세대 버즈 연결해서 쓰는데 ios는 갤럭시 웨어러블 앱 지원해주실생각 없으시나요...
워치밖에 안되네요.....
8 댓글
미르윙
웨어러블(워치/버즈)
IOS는 애플에 물어보시늗게..ㅎㅎ;;
갤구플파이
웨어러블(워치/버즈)
그게아니라 웨어러블 앱은 삼성에서 만드는거아닌가요ㅎㅎ
앗쟝
웨어러블(워치/버즈)
버즈는 따로 연결은 불가능하지만 설정에 있는 블루투스에 진입한후 버즈를 패어링 모드로 전환하고 등록하시면 가능합니다.
(참고. 아이폰 갤럭시 웨어러블 앱은 워치만 가능합니다.)
갤구플파이
웨어러블(워치/버즈)
네 그건아는데 버즈 설정같은거를 아이패드 에서도 하고 싶어서요!
앗쟝
웨어러블(워치/버즈)
음...그건 따로 도움을 드릴수는 없을거 같습니다.
도움을 드리지 못해 죄송합니다
아뇨뚱인데요
웨어러블(워치/버즈)
아, 아이패드서는 안되나보네요..?ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
에어팟을 삼성폰으로 설정 못하는것과 마찬가지
자기꺼 쓰라는거죠
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

iOS에서는 여러가지 제약으로 인하여 Buds Manager를 제공하지 못하고 있습니다.

기본적인 BT 이어폰으로 연결하여 사용해 주세요.

불편을 끼쳐드린 것 같아서 죄송합니다.