취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 앱충돌?

207 보기
hyuns9
옵션
웨어러블(워치/버즈)
Blackboard 라는 어플을 사용하고 있는데 이 앱을 구동하고 조금만 blackboard 열람시 버즈로 나오던 노래가 멈춥니다. 혹시 어플충돌인가요?

따로 앱에서 노래를 출력할 만한 곳은 없는데 앱 내 로딩창에서 노래가 자동으로 멈추네요.
(노래가 끊겼다가 다시 재생되는게 아니라 멈춰서 다시 재생을 시켜줘야 합니다)
2 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

해당 앱이 audio 관련한 어떤 기능을 진행한다면 그럴 수 있겠습니다.

해당 앱만의 문제라면 폰내에서 확인을 해 봐야 할 것 같습니다.

정확한 사항을 확인해 보시기를 원하신다면, 멤버스 내 오류보내기 기능을 통하여 폰의 시스템 로그를 함께 전달해 주시면 개발 담당자 분들의 분석이 가능할 것으로 보입니다.

버즈 앱이 충돌할 만한 것은 없습니다.

폰의 뮤직앱이나 동영상 앱의 동작을 해당 앱이 방해하고 있는 것은 아닌지 의심이 되네요.

참고하여 주세요.

박막간섭
웨어러블(워치/버즈)
저도 방금 버즈업데이트한 이후에 같은증상이 나타납니다..