취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 어때여.. 잘 쓰고 계시나여...

176 보기
저는컵이에요
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈플러스 왼쪽이 20분만에 꺼지길래 
서비스센터 두번... 온라인 문의는 여러번... 로그보내기...
진짜 다 해봤는데...
오늘 결국 1년 넘어서 고장났으니 새로 사라고 서비스센터 30초컷
2년도 못썼는데... 제가 잘못해서 그런거냐니까 고객님 잘못은 아니고 얘 불량이죠 이러시는데🤷‍♀️이게 머선129...
버즈 새거 좋나여...

교체해주지... 내잘못두아닌디... 서럽다...ㅅㅓ라워...

8 댓글
MJ6
웨어러블(워치/버즈)

양쪽 다 만충된 상태에서 20분 만에 꺼지는 게 맞나요?

저는컵이에요
웨어러블(워치/버즈)
네에...왼쪽만...ㅠㅠ
애기냐옹
웨어러블(워치/버즈)
전 잘 쓰고잇어요. 처음부터 20분만에 꺼진건가요..? 잘쓰다가 1년지나서 그렇게 된거면....
저는컵이에요
웨어러블(워치/버즈)
저도잘쓰다가...갑자기이렇게.. .Internet_20210815_231056_37_168674.jpg
GGONGS
웨어러블(워치/버즈)
전 잘빠지는 문제빼고는 만족중입니다
마나카라라
웨어러블(워치/버즈)
버즈2로 오시죠
글렌다
웨어러블(워치/버즈)
착용감은 버즈2, 음질은 버즈 프로 추천드립니다
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. CS 담당입니다.
고객님께서 올려주신 '워치플러스 왼쪽 배터리' 관련하여,
상세한 원인 분석을 위해 담당자가 추가 연락을 드리고자 합니다.
(고객님의 연락처는 삼성 멤버스 가입시 입력해 주신 계정 정보를 참조하였습니다.)
먼저 메일로 연락 드렸으니 내용 보시고 답장을 부탁 드리겠습니다.
감사합니다.