취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 업뎃후 주변소리듣기 안됨

733 보기
햇빛
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 업뎃후 주변소리듣기가 클릭이 되질 않네요 ㅠㅠ

16 댓글
웨어러블(워치/버즈)
1. 충전크래들에 넣고 버즈를 완충시켜주세요.(충전기 연결 필수)
2. 버즈플러스의 경우 자체 페어링 작업(버즈 두 개를 케이스에 넣은 상태에서 양쪽 터치패드를 7초 정도 길게 동시에 눌러주시면 됩니다)을 진행해주세요.

그 이후에도.. 동일증상이 발생하면..

1. 설정 > 일반 > 초기화 > 네트워크 설정 초기화 하신 후
2. Galaxy Wearable 앱 삭제후 재설치 하시고..
3. 버즈를 새로 등록해서 사용해보세요.

http://bit.ly/2PqivNs

버즈 관련 팁들인데.. 여기서 버즈 초기화 관련글도 참고해주시고..

만약 그래도 안되시면..
서비스센터에 가셔서 도움을 받으셔야 할 것 같습니다. 😊
햇빛
웨어러블(워치/버즈)
버즈+는 주변소리듣기 창이 뜨는데 버즈는 채크 창이 클릭이 되지를 않네요ㅠㅠ
웨어러블(워치/버즈)
안내문구대로 버즈를 양쪽 귀에 착용한 상태에서도..
안되시는 상태인가요? 😊
햇빛
웨어러블(워치/버즈)
네 착용해도 안되요..
웨어러블(워치/버즈)
혹시 버즈랑 버즈플러스가 동시에 연결된 상태인가요?
만약 그렇다면.. 버즈 플러스를 연결해제하고 한 번 확인해보세요~ 😊
햇빛
웨어러블(워치/버즈)
네 버즈 플러스 연결해제 하고 마찬가지입니다
햇빛
웨어러블(워치/버즈)
답변 감사합니다♡♡
사용하지 않는 폰 (노트3)에는 버즈 둘다 연결하면 정상적으로 기능이 활성화 되네요ㅎㅎ
웨어러블(워치/버즈)
버즈 업데이트 하시면서.. 뭔가 정보가 꼬인 듯 합니다..
맨처음에 달아드린 댓글과 같은 방법으로..
버즈랑 버즈플러스랑 모두 다시 한 번 진행해보시면..
좋을 것 같습니다. 😊

만약 그래도 안되시면..
해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x
http://bit.ly/2MxVO9U

답변은 오류의 원인을 찾기 쉬운 경우 2~3일 이내..
오류의 원인을 찾기 어려운 경우..
몇 달만에 받아보실 수도 있습니다. 😊
햇빛
웨어러블(워치/버즈)
네 감사합니다 해보고 안되면 서비스센터 방문 해야겠네요😃😃
햇빛
웨어러블(워치/버즈)
파란토끼 종원님~~
1.2.3번순서대로 해보니 기능이 활성화 되네요 ㅎㅎ 친절히 답변해주시니 감사합니다
웨어러블(워치/버즈)
오~ 해결되셔서 다행입니다.. 😊
영이옹이
웨어러블(워치/버즈)
폰 재부팅해보시면 웨어러블 업데이트 뜨실껍니다. 이후 기능활성화되세요.
햇빛
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 업뎃을 햇는데 기능이활성화가 않되요ㅡㅜㅠ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

업데이트 후에는 조금의 여유를 만들어 봐 주세요.

쉬시는 김에 폰도 리붓을 한 번 해 주시고,

업데이트 완료 되었으면 충전 크래들 안에서 살짝쿵 충전도 조금 더 해 봐 주시구요.

그리고 나서 재연결하여 다시 사용해 보시기 바랍니다.

감사합니다.

포리언
웨어러블(워치/버즈)

버즈 플러그인이 1.4 로 시작하는 버전이면 적용 됩니다.
이게 시차가 있는지, 업데이트 하고 1-2시간 이따가 뜨는 경우도 있고 하네요.
그거 적용 되면, 정상적으로 사용 됩니다.

햇빛
웨어러블(워치/버즈)
감사 합니다^^버즈 플러그인 확인은 어디서 하나요?