취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈+에서 버즈2로 충분히 넘어갈만 할까요??

377 보기
저녁을부탁해
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 잘쓰고 있는데 버즈2로 넘어갈만할까요?? 노이즈캔슬링 궁금하기도 한데....
9 댓글
웨어러블(워치/버즈)
버즈+ 사용중이고, 어제 가족이 버즈2를 사서 한번 껴봤습니다.
진짜... 강력추천합니다..
음질이 비교가 안됩니다.
다만.. 노이즈캔슬링은 큰 기대 안하시는게 좋을 거같습니다.
타사 프로나 버즈 프로에 비해 성능이 좀 많이 떨어집니다.
그래도 귀 먹먹함은 덜합니다
저녁을부탁해
웨어러블(워치/버즈)
버즈 플러스는 누워서 들으면 귀에 눌려서 조금 아팠는데 버즈2는 그나마 괜찮나요??
웨어러블(워치/버즈)
앗... 누워서는 안 껴봤습니다..
그래도 착용했을 때 플러스에 비해서 귀에 쏙? 들어간 모양새라 누웠을 때 덜 아플거같네요!
저녁을부탁해
웨어러블(워치/버즈)
친절 답변 감사합니다~ 버즈2로 넘어가봐야겠네요
웨어러블(워치/버즈)
넵~ 좋은 하루되세요~
양셍이
웨어러블(워치/버즈)
앗 혹시 노캔 성능은 라이브랑 비슷하다고 보면 될까요?? 저음 위주(차 부릉소리나 버스, 지하철 카쾅캉 소리 등등)는 잘 걸러내는데, 버즈2는 어떨지 궁금해서요..
웨어러블(워치/버즈)
이건 상황이 달라서요ㅠ 감안하고 봐주세용..
라이브는 도로 한복판에서 써봤고, 버즈2는 조용한 공간에서 써봤어요..

제기준, 버즈2가 더 잘 걸러내는 거같아요..
라이브는 끼고도 대화가 어느정도 가능했는데, 버즈2는 10에 8번은 빼야했어요!
32winter
웨어러블(워치/버즈)
프로와 버즈2 가격 차이 별로 없어요 (쿠팡)! 저라면 프로가 노캔+음징 더 좋아서 프로 추천합니다
갤팬
웨어러블(워치/버즈)
노캔은 라이브랑 비교가 안됩니다. 버즈2가 훨 좋아요

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/galaxybuds2-사용후기/td-p/12586305