취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 연결이 되어있어도 스마트폰 스피커로 오디오 출력

386 보기
크레센트
옵션
웨어러블(워치/버즈)

버즈가 분명 기기에 연결되어있는데도 안드로이드 업데이트 이후로 일정 시간이 지나면 더이상 버즈로 오디오가 나오지 않고 스마트폰 내장 스피커로 출력됩니다. 예시를 들자면, 버즈로 시청하던 유튜브 동영상을 잠시 일시정지하고 다시 재생하면 갑작스레 내장 스피커로만 오디오가 나오기 시작합니다. 다른 앱에서도 이래요. 설정을 건드려보기도 하고 재등해보기도하고 온갖걸 해봤는데 달라지지를 않네요. 제 폰에 연결된 블루투스 기기는 이 버즈밖에 없는데, 대체 어떻게 고칠 수 있을까요? 안드로이드 업데이트전까지는 전혀 문제가 없었습니다.
6 댓글
뭐든지가능함
웨어러블(워치/버즈)
혹시 모델이 퀀텀3 인가요?
오늘 업데이트가 나왔던데
한번 설치해보세요
크레센트
웨어러블(워치/버즈)
네, 맞습니다! 정보 정말 감사합니다. 혹시 업데이트를 받을 수 있는 곳이 어디일까요?
뭐든지가능함
웨어러블(워치/버즈)
설정에서 소프트웨어 업데이트 들어가셔서
다운로드 및 설치누르시면
다운로드 되실 거에요 설치후 한번
점검해보시면 좋을 것 같습니다
크레센트
웨어러블(워치/버즈)
정말 감사합니다!!!!!
크로노스X
웨어러블(워치/버즈)
저도 퀀텀3에 버즈2 사용하는데요 음악 듣다가 잠시 멈추고 소리 안나는 인스타 게시물 보다가 다시 노래 대생시키면 폰에 연결은 되어있는데 소리가 폰에서 나도록 미디어 출력이 바뀌어있더라고요! 그래서 버즈 초기화 했더니 괜찮아 진거 같아요!
웨어러블(워치/버즈)
S23U인데 저도 그런증상이..