취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 연결할때 팝업창이 안떠요

312 보기
Special
옵션
웨어러블(워치/버즈)

갤럭시S7인데 버즈 연결시 팝업이 안뜨네요

따로 설정법이 있나요?
11 댓글
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
저는 테스트한 기기중에 가장 오래된게 s8이었어서 s8은 잘되던데요.
Special
웨어러블(워치/버즈)
아래쪽에 조그맣게 뜨는게 다네요ㅜ
서준bixby
웨어러블(워치/버즈)
아 맞다 그거 one ui부터 되는기능 일겁니다.
Special
웨어러블(워치/버즈)
본문에 사진도 S7이라 하더라구요ㅜ
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
SmartThings 설치 되어 있나요🤔🤔
Special
웨어러블(워치/버즈)
네네ㅜ 설치되어 있어요
kingty
웨어러블(워치/버즈)
음..웨어러블 앱 깔아보셨나요??
Special
웨어러블(워치/버즈)
웨어러블 앱까지 설치했어요..
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

갤럭시 S7 폰의 펌웨어를 최신인 O OS 까지 업데이트를 하셨을까요?

해당 popup은 smart Things의 최신 버전에서 제공 가능한 popup 화면이고, Android 7.1 이상부터 지원이 가능합니다. S7의 경우 M OS (6.0) 으로 출시하여 N OS (7.0) 를 거쳐서 현재는 O OS (8.0) 까지 진행이 되었습니다. 현재 사용하시는 폰의 안드로이드 버전을 확인해 봐 주세요. 7.0 까지는 지원이 안되는 사항입니다.

참고하여 주세요.

Special
웨어러블(워치/버즈)
안뜨다가 오늘 갑자기 뜨기 시작했어요
8.0 올린지는 오래되었는데 안뜨길래 문제가 있나 싶었네요
친절한 답변 감사합니다^^
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

잘 되신다니 다행입니다.

충전 크래들의 뚜껑을 열었다고 즉시 반응을 할 정도까지는 아닐 수 있습니다.

버즈에서 보내주는 신호와 폰에서 신호를 찾는 주기가 달라서 엇갈리는 경우 시간이 조금 더 걸릴 수 있습니다.

참고하여 주세요.