취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 연결

340 보기
eggying
옵션
웨어러블(워치/버즈)
아침부터 한쪽이 연결이 안돼서 아예 등록을 해제하고 다시 등록했었는데요. 그래도 안돼더라구요 한쪽연결이 혹시 충전때문에 그런가 싶어서 완충을 하고 연결하려는데 이제는 아예 연결이 불가하다고 떠서 다시 등록해제하고 등록하려는데 아예 잡하지도 않아요ㅠㅠ
9 댓글
일해랏삼성
웨어러블(워치/버즈)
크레들(≒ 케이스)의 문제가 의심됩니다! 서비스 센터 방문을 권장해요.
네바다
웨어러블(워치/버즈)
센터 가셔야 할것 같아요
예원찡
웨어러블(워치/버즈)
서비스 센터에서 점검을 받아보셔야 할것 같습니다
진저브레드맨
웨어러블(워치/버즈)
센터 방문 권장합니다
홈런박회장
웨어러블(워치/버즈)
센터방문 하셔야합니다
Luminant
웨어러블(워치/버즈)
해당 문제는 서비스센터에 내방하셔서 점검을 받아보시는게 좋을것 갇습니다.
그랭
웨어러블(워치/버즈)
케이스 떨구신적 잇으신감요 버즈케이스가 뚜껑열때

한손으로 할려다 떩구는 일이 만아서 고장주의 해야할

듯요 아이콘 x2018케이스는 뚜겅열대 버튼누루면

열려서 한손으로도 충분햇는대 버즈는 한손읋 열기가

힘들어요 열다 떨구는일이 자주일어나서 조심해야

합니다
eggying
웨어러블(워치/버즈)
다들 감사합니다!!지금 가고있어요ㅎㅎㅎ
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼쳐드려 죄송합니다.

한쪽이 연결이 안된다는 것은 어떻게 확인하신 것 일지요?

Galaxy Wearable 화면에서 한쪽 느낌표를 보신 것인지, 아니면 한쪽이 소리가 전혀 들리지 않은 것 일까요?

충분히 충전을 진행한 이후, BT 설정 화면에서 기기를 선택하여 연결을 시도해 보세요.

연결 이후 폰에 저장된 음악을 들을 때 양쪽 모두 소리가 잘 들리는지 확인해 주시구요.

한쪽에서 소리가 나오지 않는 경우라면 서비스 센터를 방문하셔서 확인 및 조치를 받아 보시기를 권해 드립니다.

참고하여 주세요.