취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 연결

112 보기
상효
옵션
웨어러블(워치/버즈)
버즈 라이브 사용중입니다. 그런데 간헐적으로 연결이 끊어질때가 있습니다. 심하면 하루에도 몇번씩 연결이 끊겨 재연결해야하는데 왜 그럴까요..??(
5 댓글
Hearable담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요, Hearable 담당입니다.

버즈라이브 사용에 불편을 드려 죄송합니다.
상효 님께서 문의하신 증상을 정확히 파악하기 위해, 증상 발생 직후 다음과 같이 오류보내기 부탁드립니다.
# Galaxy Wearable 앱 실행 => 왼쪽 상단 메뉴 (막대기 3개) => 문의하기 => 오류보내기

감사합니다.

상효
웨어러블(워치/버즈)
다시 연결해서 오류보내기해도 되는건가요? 그리고 오류를 보내면 그 이유를 저도 받아볼수 있는건가요
나뭇가지
웨어러블(워치/버즈)
오류 보내기 하면 담당자님이 로그 분석 후 답변 주시는걸로 알고 있습니다.
저도 라이브가 아예 끊긴 적이 몇번 있어서 보내봤는데.. 글쎄요 딱히 해결이 된거같진 않네요. 스킨캡 끼우고 나서 끊김이 확 줄었는데 스킨캡을 사용해보시는건 어떤지요
웨어러블(워치/버즈)
음.. 정상적인 동작이 아닌 것 같습니다.. 🤔

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-플러스-사용중-문제가-생겼을-때-자가-조치법/td-p/4808111

https://r1.community.samsung.com/t5/웨어러블/갤럭시-버즈-라이브-사용중-문제-발생시-자가-조치법/td-p/7030962

읽어보시면 도움되실지도 모르겠습니다. 😊

위 조치 후에도 동일한 현상이 나타난다면..
서비스센터에 가셔서 점검을 한 번 받아보시는 것이 좋을 것 같습니다.
문제가 있는 기기라면.. 무상수리나 교체가 가능하실거예요. 😊
상효
웨어러블(워치/버즈)
저번에 한쪽 불량으로 교체받기전부터도 종종 끊겨왔어서요.. 그냥 단순 연결문젠가 싶다가도 가끔은 불편하네요 ㅋㅋㅋ 감사합니다!