취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 오른쪽에서 삐-소리

187 보기
무나무
옵션
웨어러블(워치/버즈)
음악 잘 듣고있다가 갑자기 양쪽다 안들리더니 오른쪽 버즈에서 삐--소리가 나서 청각잃는줄알았네요.
귀에서 빼도 계속 나길래 버즈 케이스에 1분정도 넣었다가 뺐더니 정상으로 돌아오긴했는데
무상as기간 지나서 또그럴까봐 화가 납니다..복불복 잘못걸린걸까요??
서비스센터 가면 고쳐주나요, 새로운걸 주나요??
새로운거받았는데 지금꺼보다 안좋은게 걸리면 어쩌죠ㅠ
4 댓글
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

불편을 끼쳐 드려 죄송합니다.

판매된 모든 기기가 같은 문제를 가지고 있는 정도는 아닐 것 입니다.

극히 일부에서 오류나 불량이 포함되어 있는 경우로 보이니 심하게 걱정을 하실 정도까지는 아닐 수 있겠습니다.

불편하시겠지만 서비스 센터를 방문하셔서 점검 및 조치를 받아 보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.

무나무
웨어러블(워치/버즈)
네ㅜㅜ수고가 많으십니다!
혜민95
웨어러블(워치/버즈)
저도 그래요ㅜㅜ
semi98
웨어러블(워치/버즈)
저는 갑자기 왼쪽에서 삐 소리와 함께 오른쪽만 들립니다 ..