취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 외이도염

291 보기
jadoo
옵션
웨어러블(워치/버즈)
저는 버즈 나왔을때 처음 사고 그뒤로.. 외이도염을 달고살았습니다ㅜ
그냥 커널형이여서 그런가하고 넘어갔었고.. 제 귀가 예민하고 여름이라 습하고 머리말리고 바로 껴서 그렇다 생각했어요
그래서 그나마 오픈형인 버즈 라이브를 샀는데...버즈 라이브도 똑같더라구요ㅜ 그나마 커널형보단 덜했지만 외이도염은 계속 생기더라구요..
요즘 글 올라오는것 보고 저도 글 남겨봅니다.,
5 댓글
신기빵기
웨어러블(워치/버즈)
다른 커뮤니티에서 봤는데 이어팁이 알러지 유발하여서 문제인거 같더라구요 다른 이어팁으로 바꾸시는게 어떠세요??
jadoo
웨어러블(워치/버즈)
버즈라이브는 이어팁이 바깥쪽이라.. 바깥은 괜찮은데 안에가 문제여서요ㅜㅜㅜ
신기빵기
웨어러블(워치/버즈)
라이브셨군요..? 제가 말씀 드린건 버즈 프로에 대해서 말씀드렸어요!
아직 적응을 못해서 그럴수도 있으셔요ㅠ 저도 버즈프로 사용중인데 처음엔 외이도염 심하게 왔다가 계속 쓰다보니 괜찮더라구요
jadoo
웨어러블(워치/버즈)
버즈때부터 심해서 라이브로바껏는데도 그러네요ㅜㅜ 거의 일년 넘어가는데 ㅎㅎ 다수의 분들이 문제가 있다고하니.. 해결이잘되야될텐데요ㅜ
신기빵기
웨어러블(워치/버즈)
그러게 말이에요~ 잘 해결되길 바래야죠