취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 원래 이런가요?

346 보기
Coke0348
옵션
웨어러블(워치/버즈)
유튜브같은거 보다가 귀에서 빼면 노래가 자동으로 재생되는데 이게 왜 이런건지 도무지 알 수가 없네요... 그렇다고 다시 귀에 끼우면 노래가 일시정지 되는것도 아니고...
서비스센터에서 점검을 한번 받아봐여 할까요?
2 댓글
인간인
웨어러블(워치/버즈)
저는 귀에서 빼면 정지되고 끼면 재생되는데??
채택된 답변
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

귀에서 빼는 순간에 터치 패드를 한 번 터치하는 것은 아닐지요?

동작 없이 귀에서 빼는 것 만으로 노래가 자동재생이 되지는 않습니다.

플레이 되던 노래도 양쪽을 모두 귀에서 빼면 노래가 멈추는 것이 정상 상황입니다.

귀에서 빼는 동작 중 터치 동작이 진행되는 것은 아닌지 살펴 주시고,

아무 동작없이 자동재생이 되는 것이라는 확인이 드시면,

다른 앱 사용중에도 그런지도 함께 살펴봐 주세요.

동일한 사항이 반복적으로 발생한다면, 번거로우시겠지만,

사용하시는 폰을 함께 가지고 가까운 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.