취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

버즈 웨어러블 연결 불가

262 보기
과연과연
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요 선물로 버즈를 받았는데 사용하려고 보니 웨어러블 연결이 안돼요 ㅠㅠ 블루투스연결은 잘 됩니다 아니면 제가 s10e를 쓰는데 소프트웨어 업데이트가 안돼서 그런걸까요??

이에대해 찾아보니 웨어러블 연결이 안되면 가품을 의심 해봐야 된다고 하더라구요.. 그래서 가품인지 알고싶습니다.....

1. 일단 의심 되는 부분이 충전기를 연결하면 케이스 외면 불빛이 제가 알기론 빨간색이나 초록색이 떠야 하는데 흰색이 뜹니다...

2. 웨어러블 연결이 안돼요

3. 버즈를 껏다 켰다 할때 영어로 연결 유무를 알려줘요

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

어...정말 매우 의심되는데요.😲

갤럭시 버즈는 크래들 led가 흰색인 경우는 없고 영어로 연결 여부를 알려 주는 거 없습니다.

원본 게시물의 답변 보기

6 댓글
채택된 답변
windtalker
웨어러블(워치/버즈)

어...정말 매우 의심되는데요.😲

갤럭시 버즈는 크래들 led가 흰색인 경우는 없고 영어로 연결 여부를 알려 주는 거 없습니다.

windtalker
웨어러블(워치/버즈)

한번 검색해 봤더니 정말 가짜가 많이 돌아 다니는가 봅니다.😠

아래 링크와 같은 비교글이 있는데 정품의 디테일과 비교해 보세요.

https://blog.naver.com/masterh87/221710157018

과연과연
웨어러블(워치/버즈)

감사합니다! ㅠㅠ

재량
웨어러블(워치/버즈)
음...제생각엔 짝퉁일 가능성이 있어 보이구요....일단 서비스센터 가시면 아시겠지만 우선 버즈 크래들은 빨간색, 주황색, 초록색 이 3개만 LED가 존재합니다. 또한 이어버드는 영어가 아닌 페어링 음으로(비리링) 알려줍니다. 제생각엔 짝퉁일것 같습니다....
궁금이에요
웨어러블(워치/버즈)
짝퉁이 맞는거 같네요 웨어러블 연결이 안돼고 흰색 led인디 케이터면 짝퉁이 맞습니다
웨어러블(워치/버즈)
안타깝게도 정품 버즈가 아닌 것 같습니다. 🤯
버즈 시리즈의 경우.. 충전크래들의 LED가 흰색으로 점등되는 경우는 없습니다.