취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

버즈 유격

771 보기
IDGAF
옵션
웨어러블(워치/버즈)
다들 버즈 유격 이 정돈 있으신가요? 반대편이랑 비교했을때 너무 차이나서요

2 답변

채택된 답변
채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

많이 심해보이면 서비스센터에 가보세요. 문제있으면 교품 해줄겁니다.

근데 재고가 남아 있을지는 미지수이니 가기전에 전화 한번 걸어보세요.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
저런 유격은 제 주변에서도 많이 보이긴 한데..
신경 쓰이시면 센터에 가셔서 엔지니어 분과 상담 받아보시는게 좋을 것 같습니다.
더 심한 것도 있는듯 합니다.
가까운 센터 위치확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.

원본 게시물의 답변 보기

10 댓글
웨어러블(워치/버즈)
갤핏도 유격심각..
IDGAF
웨어러블(워치/버즈)
제 갤핏은 아직 유격은 없는데 유격님이 어디 계신가요?
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

저는 사이드버튼이 위는 문제 없는데 아래쪽을 누르면 버튼 아랫부분이 들어가네요.

다시 위로 눌러주면 돌아오긴 하는데 방수에 문제생길까 걱정됩니다. 1주에 1회 수영하는데

채택된 답변
뒤치다꺼리
웨어러블(워치/버즈)

많이 심해보이면 서비스센터에 가보세요. 문제있으면 교품 해줄겁니다.

근데 재고가 남아 있을지는 미지수이니 가기전에 전화 한번 걸어보세요.

채택된 답변
시노세혀기
웨어러블(워치/버즈)
저런 유격은 제 주변에서도 많이 보이긴 한데..
신경 쓰이시면 센터에 가셔서 엔지니어 분과 상담 받아보시는게 좋을 것 같습니다.
더 심한 것도 있는듯 합니다.
가까운 센터 위치확인은 삼성전자서비스 홈페이지에서 확인이 가능합니다.
할께없스
웨어러블(워치/버즈)
제가 사용하고있는 버즈도 IDGAF의 버즈랑 유격이 비슷하게 되어있네요..
IDGAF
웨어러블(워치/버즈)
음 저는 케이스가 파여있기도 해서 서비스센터 다녀와볼려구요
Anonymous
해당 사항 없음
웨어러블(워치/버즈)
저도 저정도 유격은 존재하더라고요...
(유격이 사라졌음 좋겠네요....)
Earbuds담당
Moderator
Moderator
옵션
웨어러블(워치/버즈)

안녕하세요. Earbuds 담당 입니다.

사진 만으로 불량으로 판정하기에는 어려움이 있겠습니다. 사용상 불편하신 점이 있다면 서비스 센터를 방문하셔서 점검을 받아 보시기를 권해 드립니다.

감사합니다.

숯
웨어러블(워치/버즈)
저도 그러는데 성능상 문제있는것도 아니고 곧 적응되더라고요